良仓

南岭乡力促森林防火安全

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-08 15:13
近期,萍乡市莲花县南岭乡人大组织辖区内人大代表对全乡的森林防火工作进行实地调研督导,确保森林防火安全。

近期,萍乡市莲花县南岭乡人大组织辖区内人大代表对全乡的森林防火工作进行实地调研督导,确保森林防火安全。

  为确保此项工作落到实处,该乡人大及时组织辖区内人大代表深入各村组,深入各山场,进行实地调研,对乡村防火宣传、防火措施和预案、防火物资储备、防火的实际行动等进行现场督导。代表们每到一处,在肯定成绩的同时,对存在的问题也一一给予指正,并要求责任单位限期整改。(王海林)

猜你还想看:

莲花森林公安利用无人机破获一起滥伐林木案件

近日,萍乡市莲花县森林公安局和六市派出所的民警携带无人机来到六市乡山场巡逻侦查。通过遥控实时监控画面,发现一辆货车正在装运杉树。在无人机与地面民警的默契配合下,当场抓获涉案人员5人。

2017-12-29

鸡冠山乡狠抓今冬明春森林防火工作

入冬以来,为切实做好今冬明春森林防火工作,确保森林资源和人民群众财产安全,萍乡市上栗县鸡冠山乡早安排、早部署,四到位做好森林防火工作。

2018-01-02

鸡冠山乡“三强化”扎实推进森林资源管护

江西网络广播电视台讯(周莉超 记者姚洁)为进一步加强森林资源保护,合理开发利用森林资源,优化改善生态环境,鸡冠山乡立足本职工作,充分发挥农林水办职能作用,“三强化”,扎实推进森林资源管护工作。

2017-12-26

湘东区创新森林防火宣传教育形式成效显著

今年以来,萍乡市湘东区在强化原有森林防火宣传教育形式的基础上推陈出新,创新推出了多种森林防火宣传教育形式,深受群众欢迎,取得明显成效。

2017-11-28

上栗县:鸡冠山乡三举措加强森林防火工作

为确保森林资源和人民群众的生命财产安全,萍乡市上栗县鸡冠山乡党委、政府狠抓防火工作落实,未雨绸缪,积极行动,扎实推进森林防火工作。

2017-11-06