良仓

上栗地矿“双打”工作“零容忍” 节假日不放松

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-05 15:10
为进一步贯彻落实省、市、县各级政府打击矿产资源非法开采有关文件精神,有效地扼制非法生产,做到“发现在初始,解决在萌芽”,以饱满地工作热情加大巡查力度,不留死角,守护好青山绿水,为将上栗建设成为“宜居美县”贡献一己之力。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为进一步贯彻落实省、市、县各级政府打击矿产资源非法开采有关文件精神,有效地扼制非法生产,做到“发现在初始,解决在萌芽”,以饱满地工作热情加大巡查力度,不留死角,守护好青山绿水,为将上栗建设成为“宜居美县”贡献一己之力。

W020180105387521395882

2018年1月1日,上栗县地质矿产局到长平乡原辉岩建材有限公司周边非法开采点进行巡查,未发现非法生产情况,长平乡石溪村与湘东荷尧、湖南醴陵交界插花山地带,上山便道已堵死,无人员进入。

  元旦期间,该局建立了节假日打击非法开采巡查监控制度,保证手机、电话等24小时畅通,做到了“节假日不休息,24小时有人管”。随时接听12336举报电话,并做好了应急应对预案。对可能要进行非法开采的迹象进行消除,实现打击非法开采“零容忍”。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源到安源地矿分局调研

11月1日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源到安源地矿分局调研,市局办公室主任谢梅生陪同。

2017-11-02

萍乡湘东地矿分局积极做好矿山地质环境调查

为做好萍乡湘东区矿山地质环境调查和编制《湘东区矿山地质环境恢复和综合治理规划》,按照相关文件要求,湘东地矿分局会同省地质环境监测总站组建了3个矿山地质环境调查组,对湘东区的持证矿山和废弃矿山开展地质环境调查工作。

2017-08-04

萍乡:湘东地矿分局党支部召开学先进做合格党员学习会议

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月1日,萍乡湘东地矿分局党支部利用建军90周年纪念日,召开“向先进典型看齐,做合格党员”学习会议,会议由党组织书记主持,支部全体党员参加。

2017-08-02

萍乡上栗县地矿局开展联合执法行动 重拳打击非法采矿行为

 近日,该局接到长平乡群众举报,称明星村南源山辉绿岩采石场附近有非法开采煤炭行为,经长平乡矿管办工作人员现场核查,举报属实后。立即与长平乡政府、长平派出所迅速组织30余名工作人员赶赴现场进行联合“打非治违”行动。

2017-06-05

萍乡栗志联地矿服务队开展“珍爱生命、预防溺水”安全教育活动

7月21日上午,萍乡上栗县栗志联地矿局服务队组织10余名志愿者深入精准扶贫村杨歧乡关下村开展“珍爱生命、预防溺水”防溺水安全教育活动。

2017-07-22