上栗县国土资源局组织召开2017年度领导班子和领导干部考核测评大会

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-05 14:36
1月4日,根据萍乡市国土资源局党组的统一部署,上栗县国土资源局组织召开2014年度领导班子和领导干部测评大会,局领导班子、局机关全体干部、局属单位和各国土规划所副股级以上干部参加会议,党组书记、局长张华同志主持会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)1月4日,根据萍乡市国土资源局党组的统一部署,上栗县国土资源局组织召开2014年度领导班子和领导干部测评大会,局领导班子、局机关全体干部、局属单位和各国土规划所副股级以上干部参加会议,党组书记、局长张华同志主持会议。

图片1

会上,市国土资源局考核组组长郭雪荣同志作动员讲话,她详细介绍了本次考评的目标、考评的原则、考评的对象和考评的方法,同时宣布了严厉的考评纪律,要求该局要厉行节约、反对浪费,按照国内公共接待的有关规定,严格遵守中央、省委省政府、市委市政府、省厅市局关于廉政建设的有关规定,不得超标准接待,考评组成员要遵守考评原则,不得提与考评无关的要求,认真细致、实事求是进行考评,力求考评结果客观公正、科学准确。

图片2

该局党组成员、副局长谢南良同志代表班子作年度工作总结报告。2017年,上栗县国土资源局始终把提升能力、驾驭全局作为前提,切实加强自身能力建设,始终以“服务上栗经济发展”为中心,以“保发展、守红线、惠民生”为主线,依法行政,高效服务,严格监管,抓实开展各项工作,为地方经济社会跨越发展、和谐发展、率先发展作出了应有贡献。

图片3

图片4

该局党组书记、局长张华同志作个人述职述德述廉述法报告。报告中,他客观实在的总结了个人年度工作完成情况及履行职责情况,全面深刻的查找出许多差距和不足,态度诚恳的表明了今后努力的方向。

  最后,与会人员以无记名投票方式对局领导班子和领导干部2017年度工作进行了考核测评,考核组分组进行个别谈话及核查佐证资料。

猜你还想看:

省国土厅抽查湘东区省级发证矿山地质环境保护和恢复治理义务执行情况

12月19日至20日,省国土资源厅“双随机”抽查湘东区萍乡市名胜矿业有限公司、湘东区三丰煤矿、湘东区上湄村煤矿等三家企业矿山地质环境保护和恢复治理义务执行情况。市国土资源局地环科科长和湘东地质矿产分局负责人陪同检查。

2017-12-21

开发区国土分局组织工作人员参加法律知识考试

近日,萍乡市开发区委党群工作部、区司法局、区普法办联合组织开展2017年度开发区领导干部、在编在岗工作人员法律知识考试。

2017-12-20

开发区国土分局全力做好迎接市局工作绩效管理考评准备工作

12月15日下午,萍乡市开发区国土分局在分局三楼会议室召开迎接工作绩效管理考评准备工作会议,就迎接2017年度绩效管理考评工作进行了安排部署,确保各项考评工作落到实处。分局领导班子和各科室负责人十余人参加了会议。

2017-12-20

萍乡市国土资源局成立案件审理中心规范案卷管理

为进一步适应新常态、适应新形势、适应新机制、适应新状况,规范和加强萍乡市国土资源违法案件的查处,树立萍乡市国土资源执法的权威信,确保全市违法案件统一规范,保障行政案件事实清楚、证据确凿、定性准确、适用法律法规正确、程序合法、处罚得当。

2017-12-18

萍乡市国土资源局“四更加”强化用地保障

今年以来,萍乡市国土资源局按照市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,围绕“服务发展、保护资源、维护权益”三大职能,精心组织,合理安排,主动作为,有效推进供给侧结构性改革,切实抓紧抓好项目用地保障。

2017-12-18