萍乡:建设路和西环路部分路段实行交通管制

来源: 萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-05 10:32
日前,记者从市交警支队获悉,根据海绵城市建设整体规划要求,萍乡市对建设路和西环路部分路段进行施工改造,为确保行人、车辆安全与畅通,交警部门采取临时限制通行的交通管制措施。

日前,记者从市交警支队获悉,根据海绵城市建设整体规划要求,萍乡市对建设路和西环路部分路段进行施工改造,为确保行人、车辆安全与畅通,交警部门采取临时限制通行的交通管制措施。

  建设路部分路段的施工时间为1月3日至3月28日,其中,建设路五丰河桥至万龙湾路口全封闭施工;万龙湾路口至罗马大酒店路段右侧6车道封闭施工。施工期间禁止一切机动车通行,五丰河东街实行由南向北方向单向通行,过往机动车绕公园路、金陵路、登岸路、康庄路、滨河路通行;非机动车及行人在人行道通行;路边停车泊位暂停使用;市民请就近选择临时公交站点乘车出行。

  西环路八一西路交叉口至西门桥路段的施工时间为1月4日至4月20日,施工期间禁止一切机动车通行,过往机动车绕行萍水南路、跃进南路、八一西路、跃进中路、龙泉路;非机动车及行人在人行道通行;萍水南路南门桥至西门桥路段停车泊位施工期间暂停使用;市民就近选择临时公交站点乘车出行。

  交警部门提醒:过往行人、车辆应严格遵守交通法律法规及交通标志牌指示有序通行。严禁乱停乱放、逆向行驶,服从施工管理人员的指挥,确保有序通行。(记者陈薇薇)

猜你还想看:

上栗县:男子驾驶无保险未年检车辆上路 交警一查竟是网上逃犯

2017年12月20日,萍乡市上栗县公安局交警大队清溪中队在辖区内展开重点车辆整治行动时,查获一名网上逃犯。

2017-12-22

黑夜撞人逃无踪 锲而不舍擒元凶——上栗交警侦破“11.23”交通肇事逃逸案

2017年11月23日晚,萍乡市上栗县福田镇跃星村(市警校门口)路段发生一起伤人交通事故,肇事车辆趁夜逃逸。上栗交警清溪中队接到报案后,立即开展现场勘察、调查取证工作,通过相关线索锁定了肇事车辆和肇事嫌疑人,并于11月24日下午依法将肇事嫌疑人周某传唤到中队。

2017-12-14

江西:摩托车结队上高速狂飙 交警蹲点拦截

12月19日,江西高速交警直属四支队第二大队接到群众报警,称看到有6台二轮摩托车在高速上行驶并涉嫌超速。第二大队迅速做出反应,调取路面监控,通知路面巡逻民警观察情况做好安全提醒,同时安排省界执勤民警在赣湘收费站实施拦截。

2017-12-21

萍乡交警开展交通安全日宣传活动

近日,萍乡交警直属大队开展全国交通安全日宣传活动。民警们向过往司机朋友发放交通安全宣传单,普及近期开展的“礼让斑马线”“不滥用远光灯”等知识。

2017-12-06

女子被遗落服务区 交警送其赶车获点赞

11月28日下午17时05分,江西高速交警四支队二大队值班室接到群众报警称,其干女儿在萍乡服务区休息方便时,还没来得及上车,其乘坐的大巴车已经驶离服务区,等到发现时客车已经到达芦溪收费站,请求民警帮助将其干女儿送至芦溪收费站。

2017-11-29