一份独特的新年礼物——上栗不动产登记中心在元旦敞开服务大门

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-04 14:44
2017年岁末,当大家都沉浸在跨年的节日气氛中时,萍乡市上栗县不动产登记中心工作人员却舍弃了与家人欢聚的时刻,照常开启服务大门、方便之门,不顾劳累投入到工作中,默默为中心工作尽职尽责,认真地审查资料、悉心地指导业务。为前来办理业务的群众和企业更快更好的享受中心的便捷服务,大家并肩作战,团结协作,不仅工作节奏快、效率高,而且对工作高标准、严要求,充分体现了"舍小家、为大家"的敬业奉献精神。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2017年岁末,当大家都沉浸在跨年的节日气氛中时,萍乡市上栗县不动产登记中心工作人员却舍弃了与家人欢聚的时刻,照常开启服务大门、方便之门,不顾劳累投入到工作中,默默为中心工作尽职尽责,认真地审查资料、悉心地指导业务。为前来办理业务的群众和企业更快更好的享受中心的便捷服务,大家并肩作战,团结协作,不仅工作节奏快、效率高,而且对工作高标准、严要求,充分体现了"舍小家、为大家"的敬业奉献精神。

  2017年12月29日下午17时,上栗县不动产登记中心接到江西银行股份有限公司上栗支行负责人的电话,要求为他们加班办理预告预抵注销业务。12月30日上午九点,江西银行股份有限公司上栗支行来到中心办理业务,中心人以高涨的工作热情迎接了业务员,一直到晚上十点才下班回家,疲倦写在脸上,却听不到他们任何抱怨。

  12月31日上午九点,萍乡市宏达房地产有限公司来到中心办理业务,每个中心人都全身心投入工作中。忘记了冬日暖阳里户外的美好,忘记了家人团聚的欢乐,再一次工作至晚上十点才下班回家,为企业办理房屋抵押权预告注销22宗,房屋所有权预告登记22宗。

  不动产登记中心荣联明主任指出,不动产登记中心工作的成绩有赖于普通岗位上员工的团结合作、有赖于员工的勇于奉献,希望每一位员工都能在中心度过激情燃烧的岁月,在健康快乐中完成工作任务!

猜你还想看:

萍乡市国土资源局不动产登记中心“登记利民、服务万家”活动走进第三届房博会

11月3日,萍乡市国土资源局不动产登记中心在秋收广场举行了“登记利民、服务万家”不动产登记知识宣传活动,活动目的是为了普及不动产登记知识,增进广大百姓对不动产登记法规制度、相关知识的了解,增加百姓物权保护意识,使国家不动产登记便民利民的政策得到更好的贯彻,更好地为百姓提供不动产登记服务,推动不动产登记工作规范有序开展。

2017-11-06

萍乡市国土资源局不动产登记中心召开全市房地产经纪机构不动产登记业务培训会

为规范不动产登记中介机构服务行为,提高办事效率,提升服务水平,10月31日,萍乡市国土资源局不动产登记中心召开中心城区房地产经纪机构不动产登记业务培训会。中心城区13家房地产经纪机构20余人参会,市不动产登记中心副主任谢文圣、何赟以及相关科室负责人参加了会议。

2017-11-03

萍乡市不动产登记中心设立“学雷锋志愿服务站”

为弘扬“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务精神,以实际行动助力萍乡市创建全国文明城市,萍乡市不动产登记中心在市国土资源局一楼登记大厅设立“学雷锋志愿服务站”。

2017-09-20

萍乡:上栗县不动产登记中心提升服务水平

萍乡上栗县不动产登记中心自去年成立以来,坚持深化改革、便民利民、加强监管,按照“数据网上走,服务对象少跑路”的宗旨,着力推进承诺服务、限时办结、预约上门等服务,服务水平和办事效率得到全面提升。

2017-09-06

萍乡市不动产登记中心精心打造三位一体权籍档案馆

为深入推进萍乡市不动产登记工作“四统一”,不断加强权籍档案整合工作,市不动产登记中心对权籍档案馆现有三处窗口(市行政服务中心窗口、市国土资源局档案室、富丽大厦档案室)统筹管理,科学分工,不断优化调整办事流程,提升办事效率和服务水平,为打造三位一体权籍档案馆积极作为。

2017-08-21