萍乡: 《勿忘初心》获广电总局扶持

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-04 10:30
根据《国家新闻出版广电总局关于公布2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审结果的通知》,电视连续剧《将军农民》(现改名为《勿忘初心》)等11部作品获重点扶持。

根据《国家新闻出版广电总局关于公布2017年度电视剧精品发展扶持专项资金剧本扶持项目评审结果的通知》,电视连续剧《将军农民》(现改名为《勿忘初心》)等11部作品获重点扶持。

  《勿忘初心》共36集,由北京天岳盛丰影视传媒有限公司、北京敖华文化传媒有限公司、江西省委组织部、江西省委宣传部、萍乡市委市政府、莲花县委县政府等联合出品。国家一级编剧雷献和担任编剧,八一电影制片厂著名导演宋业明担任总导演,著名演员吴京安、丁柳元出演男女主角,预计将于今年播出。该剧围绕“不忘初心”主题,讲述了甘祖昌将军在身体不适宜领导岗位的时候,主动辞官回乡当农民,29年扎根农村,带领乡亲们艰苦奋斗,改变家乡落后面貌,直至生命最后一刻的光辉事迹。(贺治斌)

猜你还想看:

甘祖昌干部学院迎来培训热潮

11月中旬以来,天气转凉,但甘祖昌将军故里坊楼镇沿背村却是一派火热景象。来自全国各地的学员前来这里学习,每周都有500多人,随处可见学院工作人员紧张而忙碌的身影。

2017-11-27

萍乡北站党支部学习贯彻十九大精神瞻仰甘祖昌将军故居、看望"老阿姨"龚全珍

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。"11月2日,在萍乡市莲花县甘祖昌将军故居,萍乡北站党支部15名休班党员面对鲜艳的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

2017-11-04

莲花县政协召开《甘祖昌传》审稿座谈会

10月19日,莲花县政协组织《甘祖昌传》采写人员和地方文史专家进行座谈,对该稿会审,提出修改意见,力争使该书成为同类题材作品中的精品。

2017-10-27

萍乡:举行甘祖昌、龚全珍同志回乡60周年纪念大会

9月19日上午,甘祖昌、龚全珍同志回乡60周年纪念大会在莲花县坊楼镇沿背村甘祖昌将军故居前的村民议事坪隆重举行。

2017-09-20

【纪念“三个90周年”】全国网络媒体采访团聚焦莲花 学习甘祖昌龚全珍精神

8月2日下午,由中央网信办指导,江西省委宣传部、江西省委网信办主办的纪念“三个90周年”网络媒体主题采访团,来到甘祖昌龚全珍事迹展览馆,学习两位楷模的崇高精神。

2017-08-03