首届“五陂海绵小镇”杯赣湘足球赛举行

来源: 萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-03 10:25

元旦小长假期间,首届“五陂海绵小镇”杯赣湘足球赛举行。来自江西、湖南的12支代表队、150多名足球运动员参赛。

00301151243_a55c8a51

经过激烈角逐,株洲狼腾足球队勇夺冠军,新余高登BVB足球队、萍乡市代表队分获二、三名。(记者何凯摄)

猜你还想看:

联洪小学开展青年教师基本功比赛活动

为进一步加强教师队伍建设,扎实教师的教学基本功,提高教师的整体素质。近日,萍乡经开区联洪小学开展了青年教师"三字一画"基本功比赛活动。

2017-12-23

萍乡市首届“天泉杯”全民健身游泳大赛圆满落幕

2017年12月10日下午,由萍乡市体育总局、江西省网络广播电视台联合主办,江西网络广播电视台萍乡频道、萍乡市天泉水都游泳健身中心、萍乡广视文化传媒有限公司承办的首届“天泉杯”全民健身游泳大赛落下帷幕。

2017-12-13

中铁南昌局集团有限公司萍乡工务段微电影《牵手》获第四届全国职工微影视大赛银奖

12月11日,由中国职工文化体育协会、国资委新闻中心、中国电影家协会联合主办的“中国梦.劳动美”第四届微影视大赛总结展演活动在广州举行。

2017-12-12