良仓

东大街联合派出所成功打击一起传销组织

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-02 14:33
12月30日上午10时,派出所巡防队员在辖区内日常巡逻时发现萍乡安源区东大街高山巷2号2单元402室有传销人员租住。发现这一情况后,巡防队员立即向街综信办和东大派出所汇报,街综信办和派出所高度重视此情况,立即组织办公室人员以及巡防队员对该传销窝点进行打击。

江西网络广播电视台讯(龙汝翔 记者杜江)12月30日上午10时,派出所巡防队员在辖区内日常巡逻时发现萍乡安源区东大街高山巷2号2单元402室有传销人员租住。发现这一情况后,巡防队员立即向街综信办和东大派出所汇报,街综信办和派出所高度重视此情况,立即组织办公室人员以及巡防队员对该传销窝点进行打击。

在查处过程中,当场查获了10余名传销人员,在房间内搜出大量传销授课书籍以及笔记。随后,民警将涉传人员带回派出所进行身份信息核实,采集完成后,综信办和民警对传销人员进行了法制宣传教育,将传销人员遣送至救助站,并将授课书籍以及笔记全部销毁。

  据悉,该街为加强基层群防群治队伍建设,促进人防、技防、物防“三防融合”,完善社会治安防控体系,实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”目标,派出所治安巡逻队、社区志愿者在辖区内加大巡逻安保防控力度,确保辖区群众生命财产安全。在元旦期间,重点深入到集贸市场、居民小区、背街小巷和公共场所等人员密集地区及其它治安复杂部位,与群众“零距离、无障碍”接触,及时发现警情,有效预防违法犯罪现象发生。 

猜你还想看:

后埠派出所:零距离 强基础 听民意

为进一步密切警民关系,夯实群众基础,广泛倾听居民群众的呼声,扎实做好治安工作。近日,后埠派出所深入后埠街各社区,先后召开了警民恳谈会。

2017-09-28

萍乡长运与客运治安派出所联合举行反恐演练助力平安春运

为进一步提高反恐处突快速反应能力,提高协同作战水平,展示警民合力反恐的良好精神面貌,震慑暴力恐怖违法犯罪,确保春运的平安顺畅。1月23日,萍乡长运与市公安局直属分局客运治安派出所在萍乡汽车站举行了以“反暴恐保民安”为主题的反恐演练。该司总经理助理邓勇出席了演练活动,整场演练由客运治安派出所陈所长现场指挥。

2017-01-25

萍乡市杨岐乡举行派出所新办公楼开工仪式

1月12日上午,萍乡市上栗县杨岐乡派出所在关下村举行新办公楼开工仪式。上栗县公安局政委吴伟强、杨岐乡党委副书记王积分参加此次仪式。

2017-01-14

萍乡:女子派出所附近怒砸车 奔驰日产双双“躺枪”

昨日下午,在萍乡市后埠派出所附近的一条马路上,一名步行女子突然捡起地上一块大石头对着马路边的车辆一通乱砸,致使两辆汽车不同程度受损。

2015-04-02