打击"两违"飙出高音——后埠街开展打击"两违"宣传教育活动

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-01-01 19:01
为促进打击"两违"工作,进一步深化辖区群众政策法规认识,12月29日,萍乡市安源区后埠街在辖区内多地开展了专题宣传教育活动。

江西网络广播电视台讯(刘正球 记者姚洁)为促进打击"两违"工作,进一步深化辖区群众政策法规认识,12月29日,萍乡市安源区后埠街在辖区内多地开展了专题宣传教育活动。

1

活动现场,街工作人员为过往群众发放了300余份宣传手册、宣传单等,并且结合辖区内打击"两违"典型案例为大家深入讲解了土地管理法、城乡规划法等有关法律法规。

4

群众们纷纷表示:"听了工作人员的讲解后,自己更加直观地认识到"两违"行为不仅侵占公共资源,而且破坏城市总体规划,影响市容市貌,不利于萍乡市文明城市创建的开展,今后将借助举报热线,坚决抵制此类现象的发生。"

猜你还想看:

发现在初始、解决在萌芽——丹江街及时制止“两违”行为

2017年12月11日上午,由萍乡市安源区丹江街道办事处牵头,相关部门携手联合拆除联星管理处辖区内违法建筑,在丹江街主要领导的指挥下,经过1个多小时的联合行动,共拆除违法建筑两户,拆除面积共计150余平方米。

2017-12-13

东大街打击“两违”动真格显成效

近日,萍乡市安源区东大街新建社区江发家属区内“两违”建筑物轰然倒下,影响居民出行的“拦路虎”被彻底清除,有效改善了群众的居住环境。

2017-12-01

东大街奏响打击“两违”最强音

为有效遏制新生“两违”蔓延势头,萍乡市安源区东大街强部署、重落实,采取早发现、早制止、快打击的工作方式,对发现的新生“两违”进行快速处置,将违建处置控制在萌芽状态,坚决做到发现一起、查处一起、拆除一起。

2017-11-30

萍乡:小网格地毯搜索 让社区“两违”无处藏身

11月22日,在枫树湾社区文昌路旁,随着切割机火花逐渐熄灭,《小桥流水》店面违规搭建的雨棚已成功拆除。这是本月内,枫树湾社区第2网格发现并协助拆除的第3个违建点。

2017-11-27

安源区:后埠街加大对打击“两违”宣传力度

为巩固打击“两违”成果,切实为整治“两违”营造良好社会氛围,近日来,后埠街狠抓细节,加大对打击“两违”宣传力度。

2017-10-27