萍乡市副市长叶华林来安源区督导海绵城市规划展示馆展陈设计

来源: 江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-30 11:25
12月25日,萍乡市副市长叶华林在安源区召开海绵城市规划展示馆展陈设计成果汇报会。区委副书记、区长康峰及市、区相关单位负责同志参加会议。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)12月25日,萍乡市副市长叶华林在安源区召开海绵城市规划展示馆展陈设计成果汇报会。区委副书记、区长康峰及市、区相关单位负责同志参加会议。

125846jukg69n1sfb9ug0g副本

会上,规划设计单位用PPT的形式对海绵城市展示馆作了全方位的分析讲解。在认真听取了海绵城市规划展示馆展陈设计规划展陈设计汇报和与会人员发言后,叶华林对规划设计单位所做的努力和取得的成效给予了充分肯定,并提出了意见建议。

125912uums1mmwbu5mjpuj副本

他指出,规划方案整体上来讲设计新颖,内容丰富,让人耳目一新。希望相关部门、单位能进一步规划建设体系,做出海绵特色和亮点。要修改完善好文字设计等板块,对展厅、橱窗等处加入更多海绵元素;要进一步解放思想,走在前列,积极引进先进设备,更好地提升海绵展示馆科技化、数字化水平,让游客不仅在视觉上感受到海绵特色,更在体验上感受海绵氛围。

猜你还想看:

萍乡市国税局助推海绵城市建设

近年来,萍乡市国税局用足用好税收优惠政策,提供优质高效税收服务,助推萍乡市海绵城市建设不断向纵深发展。

2017-11-10

萍乡:强力推进海绵城市建设 全面提升百姓幸福指数

萍乡在2015年,成为全国首批16个海绵城市建设试点城市以来,萍乡市委、市政府围绕“建设独具江南特色的海绵城市”这一总体目标,严格按照“建设自然积存、自然渗透,自然进化的海绵城市”要求,以规章制度为引领,以模式创新为重点、以项目建设为抓手,全面推动海绵城市试点建设各项工作,已形成了较为完整的规划体系,找准了整体推进片区治理的建设方向,初步建成了一批重大海绵项目、改造提升了一系列公共设施项目,让老百姓感受到了实实在在的变化,提升了百姓的幸福感和萍乡的宜居程度。

2017-09-16

【纪念“三个90周年”】全国网媒聚焦萍乡 体验“海绵城市”建设新成果

8月1日上午,由人民日报、新华社、凤凰网等40家全国各地网络媒体组成的采访团走进萍乡,近距离感受和体验萍乡“海绵城市”建设的新成果。

2017-08-02

省市人大代表视察萍乡经开区新型城镇化和海绵城市建设工作

5月16日上午,萍乡经开区迎接省市人大代表视察经开区新型城镇化和海绵城市建设工作调度会召开。

2017-05-18