桐木镇开展法制宣传活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-29 14:26
近日,萍乡市上栗县桐木镇司法所联合综治办、计育办、工会等相关部门,在该镇集镇组织开展法制宣传活动。

近日,萍乡市上栗县桐木镇司法所联合综治办、计育办、工会等相关部门,在该镇集镇组织开展法制宣传活动。

  活动现场,通过播放法制宣传广播,悬挂宣传标语和展图,发放宣传资料、现场咨询等形式,向群众宣传相关法律及与民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规,吸引不少群众围观参与。活动当天发放宣传单3000余份,为现场解答法律咨询1200余人次。活动旨在教育和引导广大群众牢固树立宪法意识,维护宪法尊严,养成依法办事、依法维权、尊法守法良好习惯。(欧阳康乐 戴章兰)

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡关工委开展法制宣传活动

为进一步扩大法制宣传覆盖面,全面提升广大群众的法治意识,9月13日上午,萍乡市上栗县鸡冠山乡关工委组织工作人员利用市场赶集日开展法制宣传活动。

2017-09-14

萍乡福田镇开展普法教育 夯实法制意识根基

今年以来,萍乡福田镇把加强青少年法制教育作为普法源头和学校常规教学内容来抓,以创建“平安校园”为总目标,以开展“普法教育”系列活动为载体,夯实青少年法治意识根基。

2017-05-18

萍乡彭高镇开展打击非法集资专项法制宣传活动

为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,近期,萍乡市上栗县彭高镇开展了防范和打击非法集资法制宣传教育活动。

2017-02-18

萍乡市工业学校举行法制讲座

为进一步加强在校学生的法律意识,提高师生的安全防范意识和自我保护能力,近日,萍乡市工业学校应邀市政法委副书记易岑进行了法制安全教育专题讲座。

2017-01-07

全国政协社会和法制委员会调研组莅萍

  9月17日至18日,全国政协常委、全国政协社会和法制委员会副主任季允石率全国政协社会和法制委员会调研组来到萍乡,就道路交通安全管理体制工作进行专题调研。全国政协社会和法制委员会副主任宋育英、王新宪,委员杨振江、高全立、鉴保卫,全国政协港澳台侨委员会委员杨瀚一同调研。省政协秘书长肖为群、省政协社会和法制委员会主任张莉、专职副主任李东山,市领导刘卫平、李小豹、彭艳萍、吴运波、袁志坚、刘艳萍陪同调研或出席座谈会。

2015-09-19