良仓

场面震撼 直抵心灵——党的十九大精神百姓大宣讲芦溪专场侧记

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-25 10:30
12月21日下午,萍乡市芦溪县体育中心灯光璀璨,歌声悠扬,群情激昂,全市“贯彻十九大萍乡看变化立足岗位作贡献”百姓大宣讲芦溪专场在这里拉开帷幕,全县600余名干部群众“共享”了这场视听盛宴。

12月21日下午,萍乡市芦溪县体育中心灯光璀璨,歌声悠扬,群情激昂,全市“贯彻十九大萍乡看变化立足岗位作贡献”百姓大宣讲芦溪专场在这里拉开帷幕,全县600余名干部群众“共享”了这场视听盛宴。

  一段段饱含深情的宣讲、一首首动人心弦的歌曲,令全场观众心潮澎湃,振奋不已。当会场响起熟悉的旋律时,全场观众共同唱起了《没有共产党就没有新中国》,高昂的主旋律和强大的正能量激发了在场观众作为中国人的骄傲与自豪,大家都不约而同地挥舞起手中的国旗,现场顿时沉浸在一片红色的海洋中……

  整场宣讲活动通过演节目、作宣讲、诵经典等群众喜闻乐见的方式,让党的十九大精神悄然传递到每位在场的观众,达到了“润物细无声”的效果,获得了广大干群的一致好评。武功山志愿者协会会长、萍乡好人谭羽熙说:“作为一名志愿者,我很荣幸能现场观看这次宣讲活动,我感受最深的是宣讲形式新、宣讲力度大,感觉到学习贯彻十九大精神与我们每个人息息相关。今后我将立足自身实际,不忘初心,牢记使命,尽自己的力量来帮助更多需要帮助的群体。”芦溪县敖家坊村第一书记刘娜说:“今天的十九大精神宣讲别具一格,可以说这是一场有高度、有温度、有热度的宣讲。我自始至终都没有离开过半步,生怕错过每一个瞬间。回去后,我将以更加生动的形式为村民宣讲十九大精神,让村民进一步坚定‘共同富裕道路上,一个也不能掉队’的信念,为全村早日脱贫致富尽自己最大努力。”芦溪二小教师肖铭武说:“今天非常荣幸地观看到了这次十九大精神的宣讲活动,这次活动形式新颖,内容丰富,让我倍受鼓舞!作为一名普通教师,我将不忘初心,立足本职,为党的教育事业作出自己应有的贡献。”(易伟刚 方小龙)

猜你还想看:

萍乡:党的十九大精神百姓大宣讲武警专场侧记

载歌载舞弘扬先进文化,欢声笑语洒满萍城军营。12月19日晚,武警萍乡支队教导队营区灯光璀璨,军民欢聚一堂,热闹非凡。萍乡市“贯彻十九大萍乡看变化立足本职作贡献”百姓大宣讲活动走进军营,为武警支队官兵以及周边群众送上了一场集主题性、思想性、艺术性为一体的精彩文艺宣讲。

2017-12-21

东大街:"四个一"宣讲十九大精神

为发挥好党建指导员作用,街党委向辖区内20家非公企业和社会组织下派了19名党建指导员,指导党组织全面提升党建工作水平。结合此项工作,及时组建由党建指导员组成的十九大精神宣讲小分队,通过"四个一"方式,深入非公企业和社会组织集中宣讲十九大精神。

2017-12-09

萍乡市财政局邀请党代表宣讲十九大精神

11月23日上午,萍乡市财政局召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请党的十九大代表、全国劳动模范、芦溪县源南学校党总支书记龚德凌为全局干部职工进行党的十九大精神专题宣讲。

2017-12-05

萍乡市国土资源局党组成员、副局长丁芳德在市国土资源市场管理所宣讲十九大精神

11月29日下午,萍乡市国土资源局党组成员、副局长丁芳德来到市国土资源市场管理所,宣讲学习贯彻党的十九大精神,就大会的主题、大会的主要成果、大会的主要精神及历史贡献进行宣讲。

2017-12-01