良仓

萍乡市国税局向“执行难”亮剑

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-25 10:19
在税收新常态、金税三期上线、税收改革等背景下,萍乡市国税局稽查局向“执行难”亮剑,近日依法对一户商贸企业实施税收强制措施,冻结银行存款10万元。

在税收新常态、金税三期上线、税收改革等背景下,萍乡市国税局稽查局向“执行难”亮剑,近日依法对一户商贸企业实施税收强制措施,冻结银行存款10万元。

  为打好执行攻坚战,市国税局召开了解决“执行难”问题工作专题会、税款执行法律适用座谈会,密切联系公检法机关共同构建解决“执行难”工作格局。金税三期上线后,除了走逃企业,绝大多数企业能主动缴纳税款。(刘建芬)

猜你还想看:

用新思想武装头脑 用新作为书写担当——萍乡国税深入学习贯彻党的十九大精神

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,萍乡市国税局通过党组带头学习研讨、支部组织专题讨论、市局领导基层宣讲、全员培训测试等多种方式,在全市国税系统掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

2017-12-21

萍乡市国税局实施转变税收征管方式 提高征管效能改革工作

12月8日,萍乡市国税局召开转变税收征管方式提高征管效能推进会,传达省国税局批复萍乡国税转变税收征管方式提高征管效能实施方案主要精神,研究萍乡国税转变税收征管方式提高征管效能推进方案,部署改革相关重点工作任务。

2017-12-15

市国税局举办全市国税系统十九大精神暨党的知识竞赛

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,引导党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大文件,激发党员干部学习贯彻党章、遵守维护党规的自觉性,11月27日上午,萍乡市国税局举办全市国税系统十九大精神暨党的知识竞赛。

2017-12-01

萍乡市国税车购税分局推出“容缺受理” 做好改革便民答卷

“我们外地人也能一次就办好车购税手续,真是太方便了!”暂居萍乡的纳税人老朱拿到车购税完税证明后高兴地说。这是萍乡市国税局车购税分局在全省车购税征收机构率先推出的“容缺受理”所带来的新景象。

2017-11-13

萍乡市国税局助推海绵城市建设

近年来,萍乡市国税局用足用好税收优惠政策,提供优质高效税收服务,助推萍乡市海绵城市建设不断向纵深发展。

2017-11-10