良仓

上栗县北工业园安置区项目正式开工建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-25 09:51
12月24日,赣湘开放合作试验区上栗园区(县北工业园)安置区开始第一轮填土作业,标志着县北工业园安置区正式开工建设。县北工业园安置区位于金山镇山口村上栗东高速服务区附近,是上栗县城镇化基础设施建设PPP项目之一,规划建设面积60亩,由中国五冶集团负责施工建设。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)12月24日,赣湘开放合作试验区上栗园区(县北工业园)安置区开始第一轮填土作业,标志着县北工业园安置区正式开工建设。县北工业园安置区位于金山镇山口村上栗东高速服务区附近,是上栗县城镇化基础设施建设PPP项目之一,规划建设面积60亩,由中国五冶集团负责施工建设。

QQ图片20171224172335

据悉,此次安置区填土作业所需土方全部从工业园标准化厂房建设施工现场拖运而来,从而实现了县北工业园安置区、标准化厂房两个大型PPP建设项目同步施工,高效推进的目标。安置区的开工建设,将为县北工业园下一步房屋征拆工作打下良好基础,为加速推进工业园标准化厂房、供水泵房等其他重点项目建设创造有利条件。

微信图片_20171224172359

猜你还想看:

公交58路线正式开通 方向从萍乡火车站开往上栗工业园

为方便城郊市民乘车,12月20日上午,萍乡市公交总公司新开通公交58路,该线路由火车站出发途径秋收广场、开发区交警、安源大剧院、江西工业工程技术学院等站到达上栗赤山工业园站。首班车发车时间为早上6:30分,末班车发车时间为17:40分,间隔时间15至20分钟一趟,票价与市内公交统一,实行季节性票价。

2017-12-21

莲花县工业园区成工业化“主战场”

初冬时节,走进萍乡市莲花县工业园区,映入眼帘的是一条条笔直宽敞的道路,一座座现代化的标准厂房,一个个新项目正在紧锣密鼓地建设。近年来,莲花县工业园区从完善功能配套、提升服务质量着手,将园区打造成为莲花工业化“主战场”。今年1至10月,园区新引进项目28个,新建成投产项目7个,在建项目26个。

2017-12-18

省审计厅审计组在经开区开展工业园区功能性平台建设管理情况审计调查

11月21日下午,省审计厅审计组副组长、审计组主审李勤一行来到萍乡市经开区开展工业园区功能性平台建设管理情况审计调查,并在经贸大厦三楼一号会议室召开审计调查工作座谈会。市工信委副主任易江峰,区领导黄镇萍,区党政办、经贸局、国土分局、规划分局、财政局、社会发展局、建设局、招商局、民生局相关负责人等参加座谈会。

2017-11-23

莲花县:县委书记刘乡调研工业园区企业发展

10月9日,节后上班第一天,萍乡市莲花县县委书记刘乡深入县工业园区调研重点工业企业开工建设和生产经营情况,现场调度解决项目建设难题,鼓励企业抓住机遇,加速发展,为莲花经济社会发展注入新动力。

2017-10-10

市委常委、安源区委书记黄万林在区工业园调研

9月29日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到区工业园,了解项目进度,调研园区土地和厂房使用情况。区委常委、常务副区长黎增义,副区长龙泉及相关部门负责人陪同。

2017-09-30