广州炜达人力资源向莲花县花塘小学捐赠40万元助教资金

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-22 10:45
12月20日上午,广州炜达人力资源有限公司向萍乡市莲花县琴亭镇花塘小学捐赠四十万元爱心助教资金活动举行。挂点花塘村开展扶贫工作的市委常委、副市长吴奕湖,及扶贫工作组成员单位负责人和县领导曾衍敏、童道雄共同见证了这一温暖时刻。

12月20日上午,广州炜达人力资源有限公司向萍乡市莲花县琴亭镇花塘小学捐赠四十万元爱心助教资金活动举行。挂点花塘村开展扶贫工作的市委常委、副市长吴奕湖,及扶贫工作组成员单位负责人和县领导曾衍敏、童道雄共同见证了这一温暖时刻。

2017122233572909

本次捐赠的四十万元,将帮助花塘小学购买笔记本电脑、添置课桌椅、增储图书和更新教室窗帘等。

  广州炜达人力资源有限公司董事长陈君泽:爱心助教也是企业应尽的一份责任和义务,希望每一位学生能够珍惜读书的机会,健康快乐地成长。

  花塘小学校长李铁梅:感谢广州炜达人力资源有限公司等社会各界对教育的关爱,花塘小学全体师生一定会不忘初心,奋力拼搏,不负众望地把教育教学提升推进,让学生们实现德智体美劳全面发展。

猜你还想看:

牵手贫困户 情暖寒冬日——金山镇举行爱心衣物发放活动

为扎实推进精准扶贫工作开展,切实改善贫困群众的生活质量,让全镇建档立卡贫困户温暖过冬,12月19日,萍乡市上栗县金山镇举行“牵手贫困户、情暖寒冬日”爱心衣物发放活动。此次活动发放的爱心衣物均由广州阿蓝尔基金会和广州孝廉讲堂捐赠,共计2000余件,价值133万元。

2017-12-20

萍乡:后村社区“爱心便当”走进空巢老人和残疾人士家中

“陈叔,我们给你送餐来了!”、“谢谢啊,辛苦你们了,我们社区的人都是活雷锋啊!”......近日,萍乡市安源区后埠街后村社区的6位老人和8位残疾人士,在中午时分都会收到社区送来的“爱心便当”,还有20多位残疾人在后村爱心食堂用餐。这是由后村社区工作人员和社区志愿者发起的爱心服务行动。

2017-11-27

"九九重阳 敬老情长" ——联洪小学走进敬老院,爱心送温暖活动

金秋送爽,硕果飘香,为弘扬中华民族敬老、孝老的优良传统,10月27日下午,萍乡联洪小学组织部分师生来到敬老院开展献爱心活动。

2017-10-28

“迎中秋、庆国庆”献爱心走访志愿活动——鸡冠山乡庙背志愿服务队

近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡庙背村志愿服务队对辖区内困难户、孤寡老人进行走访慰问,为他们送去了牛奶、油、水果等慰问品。

2017-10-12

芦溪县:手机发布求助信息 爱心人士送货上门

近日,萍乡市芦溪县芦溪镇高楼村的刘家勇收到了100只免费鸡苗,老刘高兴得合不拢嘴,“没想到这小小的APP有这么大的作用,我前天刚发布需求,今天就送来了。”

2017-09-29