良仓

省商务厅厅长王水平一行莅临萍乡安源区调研

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-22 10:40
12月20日下午,省商务厅党组书记、厅长王水平一行莅临萍乡市安源区调研。市委常委、统战部长李宁,副市长黄强,市商务局局长万四新,区委副书记、区长康峰等市、区领导陪同调研。

12月20日下午,省商务厅党组书记、厅长王水平一行莅临萍乡市安源区调研。市委常委、统战部长李宁,副市长黄强,市商务局局长万四新,区委副书记、区长康峰等市、区领导陪同调研。

112014m4d8zkko2zky4cc3

调研中,王水平一行先后来到广利通电子、诚玺电子、格丰科技,实地踏看生产车间,与企业负责人详细交流,认真了解企业运营情况和安源区政策服务水平,对项目健康有序发展表示肯定,对安源区委、区政府积极贯彻落实新发展理念,将节能环保、新材料和电子信息产业作为全区“2+1”主导产业体系,致力于打造百亿产业集群的做法给予高度评价。王水平指出,通过一年多的努力,安源区电子信息产业规模迅速壮大,新环保项目高速发展,安源的做法是卓有成效的。安源区要在此基础上,继续加大招商引资力度,不断提升为企服务水平,推动安源区经济社会发展再上新台阶。同时,王水平还希望企业加大科技创新和开拓市场力度,进一步提升自主研发能力,进一步扩大市场占有率,不断提升企业整体综合竞争力。

111940wk6amha6r1d1vehh

猜你还想看:

萍乡市委书记李小豹一行到后埠街企业走访调研

12月19日,萍乡市委书记李小豹来到安源区工业园调研项目建设,为安源区推动“年年有变化、三年大变样”问诊把脉、加油鼓劲。市委常委、区委书记黄万林,区委副书记彭佐林,副区长龙泉,后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-12-20

上栗县开展机砖企业联合执法检查行动

为全面深入排查治理机砖行业存在的各类问题,切实规范行业秩序,有效提升行业整体发展水平,近日,上栗县联合多部门,集中开展了一次机砖企业联合执法检查行动。本次检查的重点主要是对全县机砖企业的现状、安全生产条件、合法性等方面进行全面的调查摸底。  

2017-12-19

下埠镇积极做好“三到位”服务 缓解企业用工难题

为更好地解决企业用工难题,萍乡市湘东区下埠镇劳保所立足工作实际,急企业之所急,想企业之所想。多措并举,通过摸情况、强宣传、架桥梁“三到位”服务形式,着力解决企业用工难问题。

2017-12-19

萍乡市华健电力被评为江西省服务型制造示范企业

经申报推荐、专家评审、现场核查等程序,近日,江西省工信委正式公布江西省首批服务型制造示范企业名单,萍乡市江西华健电力工业有限公司为全省首批入围的8家企业之一。

2017-12-18