丹江街完成2017年社保参保工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-18 14:43
萍乡市安源区丹江街2017年城乡居民基本养老保险工作在全区超额完成,截至目前,完成率111%。

萍乡市安源区丹江街2017年城乡居民基本养老保险工作在全区超额完成,截至目前,完成率111%。

  该街充分利用宣传栏、宣传册、标语横幅等,广泛深入宣传城镇居民社会养老保险工作新政策。积极开展社保知识“进社区、进楼院、进家庭”活动,通过召开座谈会,上门入户发放政策、业务办理等宣传资料,确保家喻户晓。就城乡居民基本养老保险的参保对象、办理地点、所需材料、缴费标准、缴费年限、享受待遇等内容,向社区居民仔细进行解读和宣传。通过开展这些活动,起到了良好的宣传效果,为圆满完成今年任务打下了坚实的基础。(施卉)


猜你还想看:

省民政厅综合评估组检查指导金典社区居家养老日间照料中心工作

12月13日上午,省民政厅安置处处长张玮明带领综合评估组一行来到萍乡市安源区后埠街评估金典社区养老服务中心工作,省民政厅区划地名处副处长付婷、救灾中心副主任欧阳晃许、区划地名处主任科员熊崧麟、核对中心干部王洋等随行,萍乡市民政局副局长、党组成员李新明、市民政局社会救助局副局长朱清远、市民政局福利科科长刘绍华,安源区副区长黎明霞、安源区民政局局长高鲲和后埠街党委副书记等陪同。

2017-12-14

国家发改委养老政策评价课题组赴萍调研

11月3日至4日,由国家发改委产业所处长许江萍、经贸司原巡视员尹淑琴,中国科技投资课题组成员李晓娜组成的国家发改委养老政策评价课题组一行,到萍乡市进行调研,萍乡市发改委、市民政局等有关负责人陪同调研。

2017-11-08

湘东区构筑被征地农民养老“安全网”

湘东区财政局认真落实被征地农民养老保险政策要求,积极构筑被征地农民养老保险“安全网”,稳稳守护着被征地农民的基本生活需求。

2017-11-01