国家粮食局党组成员、副局长徐鸣莅萍调研粮食流通工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-12-01 10:16
11月28日至29日,国家粮食局党组成员、副局长徐鸣来到萍乡,调研萍乡市粮食流通工作。国家粮食局监督检查司副司长刘平,省粮食局党组书记、局长黄河,省粮食局党组成员、总工程师廖小平,省粮食局副巡视员兼办公室主任徐国华,副市长崔传鹏陪同调研。

11月28日至29日,国家粮食局党组成员、副局长徐鸣来到萍乡,调研萍乡市粮食流通工作。国家粮食局监督检查司副司长刘平,省粮食局党组书记、局长黄河,省粮食局党组成员、总工程师廖小平,省粮食局副巡视员兼办公室主任徐国华,副市长崔传鹏陪同调研。

  在萍乡国家粮食储备库中晚稻收购现场,徐鸣实地查看了粮食入库情况,详细了解收购进展。徐鸣强调,要严格执行国家粮食收购政策,敞开收购农民余粮,切实维护种粮农民利益。要严格落实出入库粮食质量和卫生安全检验制度,突出抓好粮食收购质量监管,坚决防止不合格粮食进入仓库,确保粮食质量和品质安全。随后,徐鸣来到萍乡市放心粮油配送中心城区分中心,认真查看和了解粮油产品产地、价格、质量等信息。在听取了相关介绍后,徐鸣对萍乡市放心粮油配送、粮食应急保障工作给予了充分肯定。徐鸣指出,要积极顺应广大人民群众对食品安全的期待,以市场为导向,以企业为主体,继续大力推进放心粮油配送工程建设,维护广大人民群众生命健康安全,促进粮油市场的稳定和繁荣。(喻新明)

猜你还想看:

向先辈学习 做合格党员——萍乡市粮食局到凯丰纪念园开展红色基因教育

11月28日,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化第三个专题“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”,萍乡市粮食局组织机关党员干部及下属单位党组织负责人到湘东凯丰纪念园参观学习。

2017-11-30

萍乡市近期喜获3个“优质粮食工程”项目

近日,从省粮食局和省财政厅获悉,莲花县通过全省竞争性评审,获批2017年“优质粮食工程”粮食产后服务体系建设重点支持县,将建设2个粮食产后服务中心。芦溪县、莲花县已经分别获批“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目。

2017-11-18

湘东粮食分局开展粮食增收进农户活动

10月18日上午,根据第37个世界粮食日、第27个全国爱粮节粮宣传周活动安排,湘东粮食分局积极行动,精心组织,与市粮食局、市粮食行业协会、市粮油质监站等在湘东区排上镇开展粮食增收进农户活动。

2017-10-19

萍乡市举行2017年世界粮食日主会场活动

10月16日是第37个世界粮食日。萍乡市粮食局联合市农业局、市教育局、市科技局、市妇联等部门,在鑫海岸商务酒店门口广场举行了我市2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周主会场活动。

2017-10-17

省粮食局抽查组莅临萍乡市开展“大快严”集中行动检查

9月20-22日,省粮食局行业指导处调研员吴跃萍同志率省“大快严”集中行动第一抽查组到萍乡市督导检查“大排查快整治严执法”集中行动工作。市粮食局副局长向银生、钟世高,中储粮萍乡直属库副主任彭秀明陪同。

2017-09-25