向先辈学习 做合格党员——萍乡市粮食局到凯丰纪念园开展红色基因教育

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-11-30 10:48
11月28日,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化第三个专题“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”,萍乡市粮食局组织机关党员干部及下属单位党组织负责人到湘东凯丰纪念园参观学习。

江西网络广播电视台讯(陈悠 记者姚洁)11月28日,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化第三个专题“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”,萍乡市粮食局组织机关党员干部及下属单位党组织负责人到湘东凯丰纪念园参观学习。

  市粮食局一行首先来到凯丰广场,向凯丰雕像敬献花篮,并重温入党誓词。随后,参观了凯丰同志故居和生平业绩展览馆,听取了中国作家协会会员张学龙同志关于凯丰同志事迹和精神的专题党课。

  通过参观学习,广大党员干部对凯丰同志有了更深入的了解,也接受了一次党性和红色精神洗礼,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,加强党性修养,争做新时代合格党员。


猜你还想看:

勤俭社区:聆听红色故事 传承革命精神

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,继承和发扬中华民族优良传统,激发青少年的学习热情,11月25日,萍乡市后埠街勤俭社区组织萍乡市实验学校学生前往革命烈士遗属刘国民家中,开展“聆听红色故事”党性教育活动。

2017-11-27

联洪小学开展“韶山红色之旅”党日活动

为丰富党员的组织生活,深入开展“两学一做”学习教育活动,11月19日,萍乡市经开区联洪小学的党员们怀着敬仰的深情延着红色路线来到了毛主席的故乡——韶山,接受革命传统教育。

2017-11-21

安源路矿红军学校“红色营房探秘”消防日研学旅行活动

在全国第26个消防日临近之际,为了让学生了解消防安全知识,增强消防安全意识,培养和提高学生自防自救能力,11月7日下午,安源路矿红军学校组织开展了"红色营房探秘"消防日研学旅行活动,300多名师生走进安源消防中队零距离的感受消防、体验消防、学习消防。

2017-11-11

萍乡市国税局组织党员干部赴湘东凯丰纪念园接受红色教育

金秋时节,在党的十九大胜利闭幕之际,萍乡市国税局组织机关全体党员干部前往凯丰纪念园接受红色教育,以实际行动践行十九大精神。

2017-11-04

专家学者齐聚安源镇研讨"红色安源"走进中央党校

如何把安源的红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好?近日,萍乡市安源区委常委、宣传部长郭建斌率安源镇党委书记等一行前往中央党校拜访,洽谈"红色安源"元素融入到中央党校这座"红色熔炉"中去的相关事宜。

2017-10-21