经开区发放首笔失业保险基金支持企业稳岗补贴

来源:江西网络广播电视台 记者:蔡启文 编辑:应邓佳 发布: 2017-11-03 15:15
萍乡市经开区民生局劳动保障所认真贯彻落实企业稳岗补贴政策,利用区门户网站、发放宣传单等形式积极做好政策宣传,并通过就业信息网、社保网多方联网进行信息筛选,对符合条件的企业积极主动搞好对接,面对面做好服务,让企业能充分享受国家有关就业政策。

江西网络广播电视台讯(记者 蔡启文)萍乡市经开区民生局劳动保障所认真贯彻落实企业稳岗补贴政策,利用区门户网站、发放宣传单等形式积极做好政策宣传,并通过就业信息网、社保网多方联网进行信息筛选,对符合条件的企业积极主动搞好对接,面对面做好服务,让企业能充分享受国家有关就业政策。

2017年10月份为区内企业萍乡德博科技股份有限公司发放了稳岗补贴47700元,为引导、鼓励、支持企业稳定岗位发挥了积极的作用。

  稳岗补贴政策是国家、省、市为促进就业创业工作,对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,且上年度裁员率低于本地城镇登记失业率的符合条件的企业进行稳定岗位的补贴政策,由失业保险基金支持按企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予稳岗补贴。

猜你还想看:

省工信委在萍调研花炮企业淘汰退出有关工作

2017年10月30日,由省工信委副巡视员王江南带队的调研组一行来到萍乡市上栗县调研花炮企业淘汰退出有关工作。市工信委主任钟帮元、上栗县委副书记曾晓勇、上栗县政府副县长尹绍萍等陪同。

2017-11-01

安源区离退休干部观摩团考察走访后埠街企业

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步弘扬“畅谈十八大以来新变化,展望十九大以后新征程”正能量,10月26日,区老干部局局长张娟带领观摩团来到安源区工业园考察学习,区直机关副县级以上离退休干部参加,区工业园党委书记,街党委副书记、办事处主任,街党委副书记等陪同。

2017-10-27

省科技厅对萍乡申报2018年度省级科技协同创新体企业进行现场考察

2017年10月17日,省科技厅重大专项处唐蓉华主任一行带领5位专家到萍乡市,对申报2018年度省级科技协同创新体项目进行现场考察评估。

2017-10-18

上栗县:专家把脉烟花爆竹企业 助力安全生产

10月16日,北京理工大学教授、中国烟花爆竹协会专家委副主任杜志明,北京理工大学教授刘检华,北京烟花检验站副站长李增义,国家(烟花)安全生产专家刘春文、张晓成一行来到萍乡市上栗县考察调研烟花爆竹企业安全生产工作,县领导尹绍萍、何宏寓等陪同。

2017-10-17