萍矿集团总经理刘伏生一行来芦考察电瓷相关产业

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-11-02 15:13
10月27日上午,萍矿集团执行董事、总经理刘伏生一行来芦参观考察。县委书记杨劲松,县委副书记龙军,副县长韩伟强,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政府党组成员、县工业园区党工委书记吴跃及企业家代表陪同参观考察。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)10月27日上午,萍矿集团执行董事、总经理刘伏生一行来芦参观考察。县委书记杨劲松,县委副书记龙军,副县长韩伟强,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政府党组成员、县工业园区党工委书记吴跃及企业家代表陪同参观考察。

00015126_rfdqxstaonha4

考察团一行首先参观考察了江西方圆实业有限公司、江西爱瑞达电瓷有限公司,随后来到县工商联参观指导。在“民企家园”召开座谈会,与方圆实业、爱瑞达公司和海克拉斯三家企业一起座谈交流,并听取了县委县政府关于芦溪经济发展情况介绍。

  杨劲松对考察团一行莅芦参观考察表示热烈欢迎,并向考察团介绍了该县电瓷发展空间和趋势。他说,党的十九大召开后,我国将逐渐消除城乡二元结构,国内特高压和高铁电瓷将有很大发展空间。随着“一带一路”国家基础设施的不断完善提升,中低压电瓷在国外的拓展空间将非常巨大,芦溪电瓷将迎来新一轮的发展高潮。芦溪县委县政府将进一步深化供给侧结构性改革,切实降低企业成本,不断优化企业发展和营商环境。

  韩伟强在会上介绍了芦溪电瓷产业发展情况,重点针对芦溪电瓷产业集聚、瓷土优势等作了详细介绍。

  刘伏生在会上表示,萍矿集团历经多年历史性发展,作为资源型企业已经面临转型发展关键期,探索和寻找新的发展模式和发展空间势在必行。芦溪是一块热土,民营经济活跃。电瓷产业虽是传统产业,但随着国家电力事业的发展,目前该产业仍然方兴未艾,发展前景可期。萍矿集团拟通过广泛考察,眼睛向外,寻找地区发展和产业合作机遇,嫁接国有和民营经济,通过借助民营经济管理灵活、效益优先等机制,进一步激活萍矿集团国有企业的品牌、人才资源等优势,共谋发展。

猜你还想看:

萍乡:芦溪县政协主席夏坤勇到上埠调研电瓷产业发展情况

9月7日上午,萍乡市芦溪县政协主席夏坤勇带领县政协班子一行来到上埠镇调研电瓷产业发展情况。镇党委书记林江,党委副书记、镇长候选人易绍斌,党委副书记、政协联络组长赖辉,党委委员、副镇长钟晶陪同调研。

2017-09-11

芦溪县人大到上埠调研电瓷产业科技创新工作

8月23日上午,萍乡芦溪县人大常委会副主任李茂华率调研组一行到上埠镇调研电瓷产业科技创新工作。镇人大主席候选人崔培玉,党委委员、副镇长钟晶及部分电瓷企业负责人参加会议。

2017-08-29

萍乡芦溪县电瓷产业项目招商推介会成功举行

芦溪县电瓷产业联盟揭牌、中国建材产业园(芦溪)开园、中材电瓷电气二期项目开工、电瓷产业集群发展大会召开,标志着芦溪电瓷产业正在转型升级中迈出了更加铿锵的步伐。

2017-05-24

萍乡芦溪电瓷业做大做强 产量产值同比增长

近年来,萍乡芦溪县大力推动电瓷产业集群发展,促使电瓷企业“小苗成大树”、电瓷产业“老树发新芽”、电瓷集群“源头有活水”,向“世界电瓷看中国,中国电瓷看芦溪”目标不断迈进。

2017-04-11

萍乡安源区政协副主席文汉萍到高坑镇走访调研电瓷企业

2月15日,萍乡市安源区政协副主席文汉萍带领区相关人员到高坑镇走访调研电瓷企业,并召开座谈会。镇党委副书记、镇长唐欣及相关人员陪同调研。

2017-02-18