良仓

上栗县:鸡冠山乡大力提升公众安全感

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 15:34
今年来,为进一步推进平安建设工作向深度、广度发展,力求步稳民安,萍乡市上栗县鸡冠山乡找途径、下举措、多形式开展提升公众安全感攻坚策略。

江西网络广播电视台讯(朱海情 记者姚洁)今年来,为进一步推进平安建设工作向深度、广度发展,力求步稳民安,萍乡市上栗县鸡冠山乡找途径、下举措、多形式开展提升公众安全感攻坚策略。

  一结合扶贫工作,对全乡133户有固定电话的家庭进行了入户走访,进一步摸底全乡固定电话底数和重点人员号码的情况,及时上门入户进行核实,确保上报数据真实可靠;二抽点干部对全乡固定电话用户进行电话问卷调查,对调查出的20余个问题,及时组织人员进行化解,对提出的建议和意见的10多名用户进行包案,要求上户回访,使之对政府的工作有更对的理解和支持;三继续做好民心民生平台建设和完善网格化管理,通过民心民生互动平台,及时收集并解决群众诉求,真实实现服务群众“零距离”。同时,继续完善网格化管理机制,做好综治信息平台数据信息录入校核等工作;四加大宣传力度。

目前,共印发公开信200余份、悬挂横幅10余条,并通过电子屏、政务公开栏、宣传车、微信群和QQ群等媒体进行宣传,告知广大群众该乡综治与平安工作所取得的成绩,以此全面展示今年以来该乡平安法治建设成果,赢得群众满意度。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡做好“六大文章” 喜迎十九大胜利召开

为迎接党的十九大胜利召开,萍乡市上栗县鸡冠山乡站在讲政治负责任的高度,自觉加压加码把安全稳定作为重中之重,时刻绷紧安全稳定这根弦不放松,全面做好“六大文章,喜迎十九大胜利召开。

2017-09-29

上栗县:鸡冠山乡举办“讲规矩 有纪律 做合格党员”演讲比赛

为促进全乡党员干部深入开展学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极营造喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围,引导全体干部强化律己意识,增强担当精神,发挥示范带动作用,形成创优争先的浓厚氛围,努力打造一支让党放心、人民信赖的干部队伍,9月27日,萍乡市上栗县鸡冠山乡举办“讲规矩、有纪律,做合格党员”演讲比赛,此次比赛特邀了两位演讲与口才专家做评委和指导。

2017-09-29

上栗县:鸡冠山乡多举措拉强“中秋、国庆”两节期间安全防护网

中秋、国庆将至,为确保中秋和国庆期间安全生产形势稳定。萍乡市上栗县鸡冠山乡党委、政府高度重视,结合当前季节特点和安全生产工作实际,多举措拉强“中秋、国庆”两节期间安全防护网。

2017-09-29

上栗县:鸡冠山乡加快城乡建设步伐

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡按照“城乡建设提升年”目标要求,围绕加快推进工程建设这条主线,进一步解决开工不足、推进偏慢、要素制约等突出问题,强化调度,唱好连环戏、打好组合拳,城乡建设工作总体进展顺利。

2017-09-28

上栗县:鸡冠山乡狠抓中秋国庆两节党风廉政建设

为贯彻落实中央八项规定,切实加强中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设,萍乡市上栗县鸡冠山乡坚决防止和纠正各种不正之风和铺张浪费行为,让全乡干部职工度过一个廉洁、文明、喜庆、祥和的节日。

2017-09-28