良仓

“迎中秋、庆国庆”献爱心走访志愿活动——鸡冠山乡庙背志愿服务队

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 15:32
近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡庙背村志愿服务队对辖区内困难户、孤寡老人进行走访慰问,为他们送去了牛奶、油、水果等慰问品。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡庙背村志愿服务队对辖区内困难户、孤寡老人进行走访慰问,为他们送去了牛奶、油、水果等慰问品。

图片1

此次活动,共有12个人参加,15个人筹得善款650元,走访慰问了4户家庭,每走一户都与他们促膝长谈,倾听他们的困难和诉求,详细询问近期身体、生活状况及医疗费用报销等情况。其中有一个最小志愿者也跟随妈妈送爱心,这位母亲表示,希望通过开展慰问爱心的活动,给自己的孩子带个好头,让她切身的感受到帮助别人是一件多么快乐的事。

图片4

图片3

通过本次活动,为孤寡、残疾、贫困老人家庭的老人们送去了浓浓的关爱之情,带去了满满的中秋祝福,更是精神上的慰藉,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

图片2

猜你还想看:

上栗县志愿者联合会四海村服务队正式揭牌成立

9月18日上午,萍乡市上栗县上栗镇四海村举行志愿者联合会村级服务队成立大会,镇党委副书记曾发、镇人大主席柳锡文、栗志联党委书记李红、四海村村支两委以及上栗县志愿者代表等90余人参加。成立大会由镇党委委员、武装部长彭李主持。

2017-09-18

上栗县志愿者联合会助力大地红之夏上栗镇专场晚会圆满成功

9月7日晚,“百姓大舞台,大家一起来”——萍乡市上栗县第七届大地红之夏文艺演出上栗镇专场晚会完美落幕,现场丰富多彩的节目和演员们的精彩表演,引得观众频频鼓掌和欢呼。

2017-09-08

上栗县志愿者联合会被授予萍乡市“青年文明号”荣誉称号

为弘扬社会主义核心价值观,激发广大群众创建全国文明城市的热情,8月30日下午,由萍乡市委宣传部、市文明办、团市委主办的“我与文明创建”青年之声暨青春在创建中闪光颁奖典礼在安源大剧院举行,活动过程中对全市“我与文明创建”最美系列人物(集体)、青年文明号进行了颁奖。

2017-08-31

萍乡芦溪县法德共进志愿者协会开展“送法进企业”系列活动

8月21日,萍乡芦溪县法德共进志愿者协会与萍乡市司法局、芦溪县司法局一同走进萍乡市源凤出口花炮制造有限公司,为公司200余名干部职工上了一场《劳动合同法》专题讲座,这是芦溪县法德共进志愿者协会开展“送法进企业”系列活动之一。

2017-08-22

萍乡上栗:党员志愿者携手开展环境整治行动

为进一步巩固前期的环境整治成效,8月15日上午,上栗县志愿者联合会上栗镇服务队组织四十余名党员、志愿者在上栗县新城区开展以“美化家园、我爱上栗”为主题的环境整治行动。

2017-08-15