良仓

节后第一天 萍乡中院执行工作进入快车道

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 14:55
记者从萍乡法院网获悉,10月9日节后第一天,萍乡中院执行局召开局务会,总结部署基本解决执行难工作,使执行工作迅速进入快车道。执行干警来不及回味假期的欢乐,即收拾心情,整装出发,朝着基本解决执行难的目标继续前行。

江西网络广播电视台讯(金伟 记者杜江)记者从萍乡法院网获悉,10月9日节后第一天,萍乡中院执行局召开局务会,总结部署基本解决执行难工作,使执行工作迅速进入快车道。执行干警来不及回味假期的欢乐,即收拾心情,整装出发,朝着基本解决执行难的目标继续前行。

  党组成员、执行局长彭林提出四点要求:一继续以第三方评估指标为指引,有针对性的下任务、定指标,进一步完善和充实工作台账,为迎接第三方评估做好准备。二进一步加强长效机制建设,完善执行联动、联合惩戒等制度,坚持专项活动和长效机制相结合,确保执行工作可持续健康发展。三以重点案件为突破口,推进深度执行,深挖财产线索,通过开展执行能力培训,挖掘内部潜力。四进一步加大执行宣传力度,强化氛围营造。继续加大对典型失信被执行人的曝光和典型案例的宣传,注重舆论引导,树立执行工作正面形象。

猜你还想看:

芦溪法院参加江西鑫海地产有限公司破产案交接会议

9月1日,萍乡芦溪县人民法院执行局派员参加江西鑫海地产有限公司破产案交接会议,会议由萍乡市中级人民法院民二庭主持,破产申请人和资产管理人到场参加,接收芦溪法院移交的公章、财务和会计账簿等资料。

2017-09-05

萍乡安源:亲友担保均失信 法院促和解执行

记者从萍乡安源区法院获悉,近日,该法院经过多次调解,成功执结一起被执行人众多、涉案金额高达200余万元的执行案件。

2017-09-01

萍乡:芦溪法院成功执结一起民间借贷纠纷案

记者获悉,8月28日,萍乡芦溪县人民法院执行局成功执结了一起民间借贷纠纷案,被执行人曾某亲自将30000元执行款交到了申请执行人张某的手里,双方当事人握手言和。

2017-09-01

萍乡芦溪:暂停供气惹纠纷 法院公平判决

记者萍乡芦溪县人民法院获悉,近日,该法院对某煤气公司与某电瓷公司的供用气合同纠纷案作出一审判决。

2017-08-31

萍乡上栗:欠债还装修豪宅 法院拘留又扣车

欠了别人的钱不还,还忙着装修新房,记者从萍乡上栗县人民法院获悉,近日,该法院成功调解一起买卖合同纠纷案件。

2017-08-31