良仓

安源区:丹江街上紧廉洁发条

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 14:49
为坚持全面从严治党,加强党的建设,萍乡市安源区丹江街紧抓党风廉政建设,持续发力,营造良好的政治生态。

为坚持全面从严治党,加强党的建设,萍乡市安源区丹江街紧抓党风廉政建设,持续发力,营造良好的政治生态。

  该街纪委集中组织机关支部69名党员干部签订了《廉洁自律承诺书》,进一步警醒党员干部上紧廉洁发条,拧紧反腐螺丝,筑牢拒腐防变的思想防线。不定期组织党员干部观看廉政警示教育片,使党员干部普遍接受了严肃的党风党纪警示教育。打造了具有丹江特色的宣传文化长廊,长廊长约300余米,包括廉政宣传、丹江好人、法制建设、安全知识、公益宣传、卫生评比、环境治理等7个板块,成为了宣传廉政文化建设的一个重要阵地和窗口。(张雨)

猜你还想看:

安源区:丹江街稳步推进新农村建设

联星管理处狮形头是丹江街2017年新农村建设点,位于萍乡市城南,距市区1公里。丹江街党委、办事处对新农村建设工作高度重视,多次召开专题推进会议和现场指导,目前狮形头建设点已投入资金50多万元。

2017-09-28

萍乡安源区:丹江街评选“遵纪守法示范家庭”

为提高广大人民群众的思想道德和法律素质,营造村(居)民“尊法、学法、用法、守法”的良好氛围,近日,萍乡市安源区丹江街启动首次“遵纪守法示范家庭”评选活动。

2017-09-11

市委常委、统战部长李宁督导丹江街片网联创共建

9月5日,萍乡市委常委、统战部长李宁来到丹江街,现场督导丹江街片网联创共建工作,并对前期督导工作中发现的问题整改情况进行“回头看”。

2017-09-08

萍乡丹江街多措并举谋转型

今年以来,萍乡丹江街广大干群瞄准打造“全省转型示范第一街”的目标,拓展转型思路,找准发展路径,在敢干事、会干事、干成事上诠释改革与担当,全街呈现出经济增长、民生改善、社会和谐的良好局面。

2017-08-22

萍乡丹江街加大力度做好环境整治

今年以来,萍乡丹江街以创建全国文明城市为契机,以净化、绿化、美化为重点,深入推进环境综合整治活动开展。

2017-08-18