良仓

经开区国土分局:滴滴汗水凝力量 助力重点项目如期用地

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 10:36
为了贯彻落实市委、市政府"年年有变化、三年大变样"决策部署,保障市重点工程"翠湖花园"项目用地需求,萍乡市经开区国土分局组织精干力量,确保重点项目用地需求。

江西网络广播电视台讯(陈强 记者杜江)为了贯彻落实市委、市政府"年年有变化、三年大变样"决策部署,保障市重点工程"翠湖花园"项目用地需求,萍乡市经开区国土分局组织精干力量,确保重点项目用地需求。

图片1

面对时间紧、任务生、工作头绪多、协调面广等一系列困难,该局征地一线人员主动放弃周末和节假日,冒着高温和酷暑,在近40度的极端天气下,征地人员始终不松懈,高温作业,坚持工作,挽起裤腿、卷起袖子,认真丈量面积,清点数量,做好记录,征地难在此得到了充分体现,让不屈不挠的汉子也流过血、流过泪,但为了项目如期用地,他们一直坚持。

图片2

截止目前,"翠湖花园"项目用地的土地征收工作已基本完成,征收土地400余亩,坟墓搬迁1000穴,清点地面附着物(树苗)200万棵,"奥体中心"项目用地征收情况,征收200余亩,搬迁坟墓500穴,清点地面附着物50万棵,确保市委、市政府民生工程项目用地顺利完成。

猜你还想看:

莲花县国土资源局发挥职能助力脱贫

萍乡市莲花县国土资源局充分发挥职能作用,通过对山、水、农、林的统筹整治,助力挂点村的脱贫攻坚。

2017-09-28

萍乡市国土资源局被评为群众满意度评价较高窗口

日前,萍乡市公共政务管理局通报2017年度市行政服务中心群众满意度评价和日常考勤情况,市国土资源局被评为群众满意度评价较高窗口,工作人员吴春梅、胡璐、崔爱芳被评选为第二季度考勤优秀人员。

2017-09-25

萍乡市国土局开展脱贫攻坚督导

9月19日,萍乡市国土资源局负责人一行来到武功山风景名胜区万龙山乡三星村和黄江村,督导脱贫攻坚工作和走访帮扶户。

2017-09-22

上栗县国土局助贫困学子圆梦

近日,萍乡市上栗县国土资源局向福田镇贫困学子漆楚爱心捐款5000元,帮助他圆大学梦。

2017-09-21

萍乡市国土资源局开展脱贫攻坚督导和走访帮扶户

9月19日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源一行来到武功山风景名胜区万龙山乡三星村和黄江村,督导脱贫攻坚工作和走访帮扶户。

2017-09-21