良仓

省国土资源执法监察总队队长蔡建平在萍督导矿产资源巡查

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 10:30
在全省开展矿产资源巡查的关键时期,10月10日,省国土资源执法监察总队队长蔡建平来到萍乡市,对安源煤矿超层越界进行专题督导。副市长黄强一同督导。

在全省开展矿产资源巡查的关键时期,10月10日,省国土资源执法监察总队队长蔡建平来到萍乡市,对安源煤矿超层越界进行专题督导。副市长黄强一同督导。

  在安源煤矿,蔡建平实地查看了该矿目前的现状及停产整改情况,并召开了矿产资源巡查座谈会,听取萍矿集团、安源煤矿经营现状和煤炭扩深整改情况汇报。

  蔡建平要求,各级政府和相关部门要高度重视安源煤矿的历史遗留问题,企业要从百年老矿品牌和职工利益出发,持续提高思想认识,做好安全生产工作。他强调,越界开采巷道一定要封闭,要切实处理好立案查处与扩深的联系。企业要组织好人员尽快处理办证事宜,让职工安心开采,让百年老矿焕发生机。黄强对省国土资源厅多年来对萍乡的支持表示感谢,他表示,萍乡将不折不扣地执行好国家矿产资源开采政策,同时恳请省国土资源厅继续大力支持萍乡和安源煤矿扩深等工作。(姚建中 记者吴伟)

猜你还想看:

萍乡市煤矿安全生产大检查展开

为有效防范和遏制煤矿重特大事故发生,近日,萍乡市煤监局召开专题会议,全面部署开展煤矿安全生产大检查工作。

2017-08-08

萍乡市煤管局召开煤矿安全生产标准化宣贯会

6月27日上午,萍乡市煤管局在鑫海岸十五楼会议室召开萍乡市煤矿安全生产标准化宣贯会。市煤管局规划科、安监科,市区域煤矿安全技术服务中心,市煤炭执法监察大队,各县区煤监局分管负责人,煤矿企业负责人共110余人参加会议。

2017-06-28

萍乡芦溪县强化业务培训 推进煤矿安全质量标准化建设

5月23日下午,萍乡芦溪县召开煤矿安全管理工作意见暨质量标准化建设业务培训班,全县煤矿企业安全、技术负责人,各有关乡镇安全办主任和县安监局煤监股全体安监干部参加了培训班。

2017-05-25

省安监局副局长余钢一行到萍乡杨岐乡督导煤矿安全生产工作

2月15日上午,省安全监督管理局副局长余钢、发证处处长刘彦一行到萍乡市上栗县杨岐乡垦殖场督导煤矿安全生产工作。市煤监局副局长吴云建及县委常委李昌清等相关负责人陪同督导。

2017-02-16

萍乡市关闭煤矿51家 提前完成化解煤炭过剩产能任务

11月12日至17日,由省发改委、省安监局、省能源局、省国土厅、省财政厅、省人社厅、省金融办等相关部门组成的省级验收组,在萍组织化解煤炭过剩产能验收。

2016-11-19