良仓

萍乡市安委会召开第四季度全体会议

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 10:27
10月10日,是今年第十个“安全生产警醒日”。当天上午,萍乡市安委会召开第四季度全体会议,市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长黄强出席会议。

10月10日,是今年第十个“安全生产警醒日”。当天上午,萍乡市安委会召开第四季度全体会议,市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长黄强出席会议。

  欧阳清新在会上讲话。他指出,各级、各部门要提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感。必须高度统一思想,把安全生产工作作为当前压倒一切的任务,采取坚决措施,严防死守,确保“十九大”期间全市安全生产态势平安平稳。到10月25日之前,四大高危行业,尤其是烟花鞭炮和煤矿必须无条件停产。安监、煤管等安全生产主管部门以及负有安全监管责任的部门要即刻进入战时状态,分部门、分单位、分系统制定好“十九大”期间安全生产攻坚方案,做好安全生产检查、督查、巡查工作,取消节假日,责任到人,严阵以待,确保万无一失。要坚决打击非法生产,对烟花鞭炮、煤矿、非煤矿山、危化品等四大高危行业要进行全面清理,杜绝非法生产行为。要加强值班值守和信息报送,有事报事、没事报平安,安监干部24小时保持通讯通畅。(记者王奎)

猜你还想看:

安源区委副书记彭佐林调研后埠街信访稳定、安全工作

10月9日下午,萍乡市安源区委副书记彭佐林到后埠街调研信访稳定、安全工作。街党委副书记、办事处主任,街党委副书记,街司法所长,街安全工作分管领导参与了调研会。

2017-10-10

湘东区工信委走访企业 督促指导安全生产工作

10月7日,萍乡市湘东区工信委周合军主任、罗洪淼副主任先后走访下埠镇的咏富鞋业、峡山口街的联达冶金等企业,督促指导企业安全生产工作。

2017-10-10

莲花县:南岭乡全力抓好安全生产

萍乡市莲花县南岭乡全力抓好安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开。

2017-10-10

国庆期间工作无空档 后埠安全检查不停歇

国庆节长假期间,很多人已抛开工作,可以与家人好友享受节日的欢乐。他们有的选择宅在家里,学习充电;有的选择外出旅行,愉悦身心;有的奔赴老家,与父母亲人团聚。然而,在后埠却有那么一批人仍旧和平时一样默默地辛劳着,为了把好群众“安全关”而选择坚守在工作岗位上。

2017-10-09

安源区:凤凰街开展安全生产大检查

连日来,萍乡市安源区凤凰街安全办、机关各部门以及各社区严格按照《凤凰街开展国庆、中秋双节及“十九大”期间安全生产大检查工作方案》的通知要求,做好节假日期间安全生产大检查工作。

2017-10-09