良仓

萍乡2017秋季县干班开学典礼举行

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 10:26
10月11日,2017年秋季县级干部进修班开学典礼在萍乡市委党校举行,市委常委、组织部长裴鸿卫出席并讲话。

10月11日,2017年秋季县级干部进修班开学典礼在萍乡市委党校举行,市委常委、组织部长裴鸿卫出席并讲话。

  裴鸿卫指出,重视学习、勤于学习、善于学习是我们党的优良传统,参加此次进修班的49名县级干部要珍惜机会,好学上进;要突出重点,把科学理论作为看家本领,用科学的理论武装头脑,不断锤炼对党忠诚的政治品格,提高政治站位,以更宽广的政治视野,把握方向、把握大势、把握全局,牢固树立“一盘棋”的思想,把工作放到党和人民事业的大局中去思考、定位、谋划。着力提升马克思主义理论素养,在党校学习期间,要深入学习领会,提高运用讲话精神分析解决实际问题的水平。切实强化为民服务的宗旨意识,不断提升团结引领、组织动员、联系服务群众的水平。全面提升促进萍乡发展的担当能力;全面落实党校姓党、从严治党的各项工作要求,切实提高干部培训时效,务必以最佳的状态、最好的学风,全力投入到学习培训中。(记者陈娅)

猜你还想看:

上栗县:杨岐乡举办计生药具培训班

近日,萍乡市上栗县杨岐乡(垦殖场)举办了计生药具管理业务培训班,全乡(场)的16名药管员接受此次培训。

2017-10-09

畅谈经验 分享快乐——联洪小学召开班主任工作经验交流会

为更好地促进班级管理工作,提高班主任的管理能力。近日,萍乡联洪小学召开了"畅谈经验,分享快乐"班主任工作经验交流会。

2017-10-04

芦溪县:上埠镇九洲小学开展“山口岩水库知识”主题班会

9月26日,萍乡市芦溪县上埠镇九洲小学开展了一场关于“山口岩水库知识”的主题班会。

2017-09-29

江西省青少年体育大数据管理系统管理员培训班在萍乡市举行

2017年9月20日至9月22日,江西省青少年体育大数据管理系统管理员培训班在萍乡市举行,来自全省各项目运动管理中心和各设区市、训练基地、市体校的管理人员60余人参加了本次培训。

2017-09-23

萍乡市举办全市建设用地报批和征地信息公开业务培训班

为进一步规范建设用地报批、农用地转用、土地征收和征地信息公开工作,9月13日至14日,萍乡市国土资源局举办全市建设用地报批和征地信息公开业务培训班,总规划师王元鹏作了开班动员讲话。

2017-09-16