良仓

安源区交通运输局:为民修路解民忧 群众致谢送锦旗

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 10:16
9月29日,萍乡市安源区青山镇香炉山社区居民给区交通运输局送来一面“心系群众办实事,修路造福为民生”的锦旗,以表达感谢之情。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)9月29日,萍乡市安源区青山镇香炉山社区居民给区交通运输局送来一面“心系群众办实事,修路造福为民生”的锦旗,以表达感谢之情。

图片1

香炉山社区居民出行使用的镇矿通道,由于年久失修,加之近年来车流量增大,严重影响了全村村民生产生活。区交通局得知这一情况后,立即派工作人员实地调研,决定将该村村道加宽优先纳入2017年通村公路完善工程计划,目前该道路已全部竣工。如今,看到改造的道路焕然一新、平坦宽阔,居民为交通局心系百姓,真情奉献,交口称赞。

  今年,该区实施了窄路面拓宽、通自然村全覆盖等民生工程,完善工程主要针对十二五期间修建的3.5米宽的砼路面进行加宽,维修病害道路,完善安防工程,进一步提升该区农村公路通畅水平,方便群众生产生活出行。

猜你还想看:

接力启初 为爱圆梦——安源区交通运输局开展“金秋助学”捐资助学仪式

8月22日下午,安源区交通局联合萍乡启初关爱协会在市志愿服务中心举行捐资助学仪式,市文明办副主任肖钊勤、安源区交通局有关人员、受助学子、启初协会党支部书记张发明等出席了仪式。

2017-08-23

萍乡安源区交通运输局:“四个强化”助推文明城市创建工作

今年是萍乡市全国文明城市创建奋战年,为了打好这一战,安源区交通运输局按照区委、区政府文明城市创建总体工作部署,扎实工作举措,通过“四个强化”全面提升创建工作水平,确保创建工作做实、做细、做新、做优。

2017-08-22

萍乡安源区交通运输局为高考保驾护航

江西省2017年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7、8日进行。为确保高考期间辖区交通道路安全有序,考点周边道路顺畅,按照市区统一部署,安源区交通运输局在日常巡查机制基础上,提前入手保障道路畅通,全力做好道路交通保障工作。

2017-06-05

萍乡安源区交通运输局强化防汛工作排查

6月1日,为确保雨季安全度汛,安源区交通运输局领导分组对全区道路桥梁和地质灾害监测点安全度汛工作落实情况进行了一次全面排查。

2017-06-03

萍乡安源区交通运输局“平安公路”创建工作抓得实

萍乡安源区“平安公路”建设,坚持“安全至上,预防为主,综合治理”方针,牢固树立以人为本,安全发展的理念,推进安全工作,努力营造畅通、安全、舒适、美观的公路行车条件和路网运行环境,扎实推进“平安公路”创建工作,全面提升公路交通综合服务水平。

2016-11-14