良仓

区人大常委会主任肖锋带队视察后埠街人大代表联络工作站建设情况

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 09:55
10月10日下午,萍乡市安源区人大常委会主任肖锋带队到后埠街,对人大代表联络工作站建设情况进行视察。区人大常委会各副主任、各专工委主任随行。街党委副书记、办事处主任,党委副书记,人大工委主任,纪委书记陪同。

江西网络广播电视台讯(侯嘉龙 记者杜江)10月10日下午,萍乡市安源区人大常委会主任肖锋带队到后埠街,对人大代表联络工作站建设情况进行视察。区人大常委会各副主任、各专工委主任随行。街党委副书记、办事处主任,党委副书记,人大工委主任,纪委书记陪同。

527453588419320050

肖锋一行实地踏看了后埠街人大代表联络工作站场所设置、制度建设等情况,认真听取了工作站负责同志的情况介绍,并详细询问了有关工作的开展情况。

  “将后埠街联络工作站的联络员办公室,设在联络工作站办公室,这就能保证代表接待日之外的时间,联络工作站有人接待、有人办事,使联络工作站工作更实、更有效,这样做很好!”肖锋在查看联络工作站后表示。

664170115706928422

“后埠街人大代表联络工作站,无论是活动场所的硬件设置,还是活动开展的成效,都在此次检查评比中独树一帜。”此次视察领导表示。

  此次视察,肖锋对后埠街的人大代表联络工作站建设工作成效给予了充分肯定,并提出了两点希望:希望后埠街人大工委要充分依托良好的办公条件,把人大代表联络工作站工作开展得更加扎实有效;要切实将人大代表联络工作站建成真正“密切联系群众、依法规范履职、推进问题解决、服务选民群众”的有效平台。

猜你还想看:

上栗县长平乡:增强人大工作活力 实现“小机关大能量”

自开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动以来,萍乡市上栗县长平乡人大始终将“密切联系乡贤,助力长平发展”作为日常中心工作之一。

2017-10-09

上栗县:长平乡人大关注食品安全

走进有着悠久做饼历史的萍乡上栗县长平乡长平村,一片繁荣景象,空气中都弥漫着饼香。销量上去了,月饼的卫生安全也一直备受该乡人大关注。

2017-10-04

莲花县:琴亭镇人大代表勤履职

人民选我当代表,我当代表为人民。萍乡市莲花县琴亭镇人大代表积极履职,9月29日参加了由省人大召开的“人大讲堂”视频讲座。

2017-09-30

湘东区下埠镇人大积极参与“百日企业安全生产”专项行动

为进一步做好当前企业安全生产工作,实现各领域企业安全生产平稳,萍乡市湘东区下埠镇人大充分发挥代表优势,积极组织广大代表全程参与专项活动,联合派出所、安全办等部门对辖区内企业组织开展“百日企业安全生产”大检查活动。着力解决企业主体责任落实方面存在的薄弱环节,着力提升安全生产保障能力,为建设经济繁荣、和谐平安的新下埠营造良好氛围。

2017-09-29

湘东区:下埠镇人大建言环保整治

近年来,萍乡市湘东区下埠镇始终把生态环境保护工作作为一项重要工作来抓,镇人大积极作为、依法履职,为协助镇党委、政府做好环保工作积极建言献策。

2017-09-29