良仓

后埠街10月党员活动日:创建永远进行时

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-12 09:38
10月6日是党员活动日,正值国庆长假,萍乡市安源区后埠街党员志愿者放弃休假,以实际行动积极投入到各项创建活动中,为辖区居民营造安全、整洁、有序的环境。

江西网络广播电视台讯(张静 记者姚洁)10月6日是党员活动日,正值国庆长假,萍乡市安源区后埠街党员志愿者放弃休假,以实际行动积极投入到各项创建活动中,为辖区居民营造安全、整洁、有序的环境。

358207005207444219

维护市场秩序

  “你们这些党员干部真辛苦啊,起得比我们还早”,一名摊贩对“红马甲”说。

  10月6日,后埠街党员志愿者们身穿红马甲,走进矿区菜市场,与执法人员一起为维护菜场的整洁有序环境奔走着。他们以劝导占道摊贩和出店经营商户来规范经营秩序,为商户和群众提供一个有序经营、安全购物的市场环境。

8999735402399517

安全大检查

  国庆期间,为切实加强辖区单位和社区居民的节日消防安全意识,防范火灾事故的发生,后埠街党员志愿们与安全员一起对辖区商铺、居民区、重点防火区域进行了检查,消除安全隐患,确保节日期间无重大安全事故发生。

725656468117010868

921885789060904615

文明劝导

  国庆出行人多,为减少交通不文明行为,提高广大市民遵守城市交通法则意识和文明行为的自觉性,后埠街各社区组织党员志愿者们来到各路口,通过劝阻横穿马路、乱闯红灯、乱扔垃圾等不文明行为,教育引导市民遵守交通法则,为广大市民营造节日安全出行环境。

猜你还想看:

长假过后 后埠街帮助全体干部拧紧了“发条”

针对节日过后容易出现的“节日综合症”现象,萍乡市安源区后埠街采取有效措施,紧抓节后收心不放松,及时做到人员归位、思想回位、工作到位,切实帮助全体干部拧紧了“发条”。

2017-10-10

安源区委副书记彭佐林调研后埠街信访稳定、安全工作

10月9日下午,萍乡市安源区委副书记彭佐林到后埠街调研信访稳定、安全工作。街党委副书记、办事处主任,街党委副书记,街司法所长,街安全工作分管领导参与了调研会。

2017-10-10

后埠街营造良好氛围 喜迎党的十九大胜利召开

为迎接党的十九大胜利召开,今年以来,萍乡市安源区后埠街上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强和改进意识形态工作、精心开展主题宣传、深入推进文明创建,开足马力,为十九大胜利召开营造良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围。

2017-10-10

安源区:后埠街开展文明交通劝导志愿服务活动

为庆祝建国68周年,营造一个欢乐祥和、安全有序、文明和谐的社会环境和节日氛围,使市民形成良好的文明交通习惯,让文明出行理念植根到广大市民心中。10月3日,萍乡市安源区后埠街坚持国庆期间文明交通劝导志愿服务。

2017-10-09

国庆期间工作无空档 后埠安全检查不停歇

国庆节长假期间,很多人已抛开工作,可以与家人好友享受节日的欢乐。他们有的选择宅在家里,学习充电;有的选择外出旅行,愉悦身心;有的奔赴老家,与父母亲人团聚。然而,在后埠却有那么一批人仍旧和平时一样默默地辛劳着,为了把好群众“安全关”而选择坚守在工作岗位上。

2017-10-09