良仓

安源区委副书记彭佐林调研后埠街信访稳定、安全工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 15:11
10月9日下午,萍乡市安源区委副书记彭佐林到后埠街调研信访稳定、安全工作。街党委副书记、办事处主任,街党委副书记,街司法所长,街安全工作分管领导参与了调研会。

江西网络广播电视台讯(邓茜 记者杜江)10月9日下午,萍乡市安源区委副书记彭佐林到后埠街调研信访稳定、安全工作。街党委副书记、办事处主任,街党委副书记,街司法所长,街安全工作分管领导参与了调研会。

458451015842674696

后埠街党委副书记、办事处主任,党委副书记和司法所长就街道综治、信访和安全工作进行了汇报,彭佐林对后埠街信访稳定安全工作给予高度的肯定并提出具体要求。他指出,一要提高站位,党的十九大即将召开,要提高认识、提高政治站位,要把保障信访稳定安全工作作为当前最大的政治任务;二要继续细化排查,在现有工作的基础上,对新旧问题做到心中有数,多联动消防、城建等部门,进行细致排查并解决问题;三要压实责任,将责任落实到每名班子肩上,确保将“一岗双责”制度落到实处,做到守土有责。

502027300248129074

911791530192796198

彭佐林强调,对可能影响“十九大”期间安全稳定的各种问题,要加大摸排力度,彻底掌握实情,摸清底数,发现不稳定事件苗头,及时上报,确保十九大顺利召开。

猜你还想看:

国庆期间工作无空档 后埠安全检查不停歇

国庆节长假期间,很多人已抛开工作,可以与家人好友享受节日的欢乐。他们有的选择宅在家里,学习充电;有的选择外出旅行,愉悦身心;有的奔赴老家,与父母亲人团聚。然而,在后埠却有那么一批人仍旧和平时一样默默地辛劳着,为了把好群众“安全关”而选择坚守在工作岗位上。

2017-10-09

安源区:后埠街开展文明交通劝导志愿服务活动

为庆祝建国68周年,营造一个欢乐祥和、安全有序、文明和谐的社会环境和节日氛围,使市民形成良好的文明交通习惯,让文明出行理念植根到广大市民心中。10月3日,萍乡市安源区后埠街坚持国庆期间文明交通劝导志愿服务。

2017-10-09

安源区:后埠街坚持“零容忍”打击“两违”

国庆期间,为防止两违现象反弹,萍乡市安源区后埠街以“零容忍”的态度进一步加大日常动态巡查力度,完善处置措施和工作台帐,做到早发现、早制止、早处理,将新增违建消除在萌芽状态。

2017-10-09

后埠街:将治理行动常态化 让文明走进市民心中

国庆期间,后埠街志愿者和后埠街城管中队的工作人员,放弃休息时间,拉起了一支48人的队伍,在矿区市场周边当起了文明劝导员,用行动构筑了一道温馨美丽的风景线,让文明时刻与市民相伴。

2017-10-09

后埠街迅速传达安源区委、区政府专题会议精神

自萍乡市安源区召开区委第十一届六次全体(扩大)会议、安全稳定工作会和中央环保督察问题整改工作推进会暨省环保督察问题整改工作部署会后,9月29日,后埠街组织街道班子成员和社区党(总)支部书记召开专题会议,迅速传达、迅速学习、迅速贯彻,确保会议精神落实到位。

2017-09-30