良仓

湘东区工信委走访企业 督促指导安全生产工作

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 14:49
10月7日,萍乡市湘东区工信委周合军主任、罗洪淼副主任先后走访下埠镇的咏富鞋业、峡山口街的联达冶金等企业,督促指导企业安全生产工作。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)为贯彻落实国家有关安全技术标准和规程.认真检查并及时发现和消除设备设施、作业环境、人员操作等方面的隐患,从而避免工伤事故的发生,保护职工的健康和安全。

1507533621

10月7日,萍乡市湘东区工信委周合军主任、罗洪淼副主任先后走访下埠镇的咏富鞋业、峡山口街的联达冶金等企业,督促指导企业安全生产工作。

1507533680

猜你还想看:

莲花县:南岭乡全力抓好安全生产

萍乡市莲花县南岭乡全力抓好安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开。

2017-10-10

国庆期间工作无空档 后埠安全检查不停歇

国庆节长假期间,很多人已抛开工作,可以与家人好友享受节日的欢乐。他们有的选择宅在家里,学习充电;有的选择外出旅行,愉悦身心;有的奔赴老家,与父母亲人团聚。然而,在后埠却有那么一批人仍旧和平时一样默默地辛劳着,为了把好群众“安全关”而选择坚守在工作岗位上。

2017-10-09

安源区:凤凰街开展安全生产大检查

连日来,萍乡市安源区凤凰街安全办、机关各部门以及各社区严格按照《凤凰街开展国庆、中秋双节及“十九大”期间安全生产大检查工作方案》的通知要求,做好节假日期间安全生产大检查工作。

2017-10-09

上栗县:长平乡人大关注食品安全

走进有着悠久做饼历史的萍乡上栗县长平乡长平村,一片繁荣景象,空气中都弥漫着饼香。销量上去了,月饼的卫生安全也一直备受该乡人大关注。

2017-10-04

萍乡市副市长肖双燕督导安全生产工作

9月29日,萍乡市人民政府副市长肖双燕赴企业开展安全生产工作督导。市政府副秘书长邓霜丰,市商务局副局长易建军随同督导。

2017-09-30