良仓

湘东区打好水利项目建设攻坚战

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 14:45
进入秋季枯水期,是水利工程实施的最佳时期,为进一步推进水利项目建设,完成年度建设目标,萍乡市湘东区水务局积极部署,多措并举打好项目建设“百日攻坚”战。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)进入秋季枯水期,是水利工程实施的最佳时期,为进一步推进水利项目建设,完成年度建设目标,萍乡市湘东区水务局积极部署,多措并举打好项目建设“百日攻坚”战。

  抓重点、攻难点。明确项目攻坚重点,加快推进五河治理工程、中小河流治理、萍水河湘东段流域清淤疏浚、农村安全饮水、山塘整治、病险水库除险加固等工程项目建设进度,抓实推进碧湖水库前期工作,积极协调处理好项目实施过程中的政策性处理和报批环节,打好群众基础和前期工作,确保项目顺利实施。

  抓时间、抢进度。根据项目建设“百日攻坚”活动要求,各分管领导、责任科室结合分工,抓好项目的实施,明确时间进度,切实做到知实情、出实招、办实事、求实效。同时,抓好安全生产,保障项目顺利平稳实施。

  抓协调、求合力。各科室抓好上下联系和左右联动,形成合力打好“百日攻坚”战。积极争取上级支持;加强部门联系,加快推进项目前期;做好乡镇协调沟通,争取群众支持;科室之间抓好配合、共同推进项目实施。

  抓督查、讲自律。局负责人对项目建设“百日攻坚”活动情况进行督查,确保各项工作按计划实施。对敷衍塞责,各项工作不落实的,责令进行整改,并将落实情况作为年度考评的重要依据之一。

猜你还想看:

萍乡市水务局局长吴德安现场督导安全饮水全覆盖项目建设

9月4日下午,萍乡市水务局局长吴德安对市本级安全饮水全覆盖项目进行了现场督导,并对铁路水厂当前运行管理情况进行了调研。现场督导的安全饮水项目主要包含五陂下水厂提质改造项目和新建高坑水厂项目。

2017-09-07

萍乡:营造风清气正政治生态 助力水务工作再上新台阶

为推进廉政文化建设,促进水文化的传播,聚焦正能量,唱响主旋律,展现水务建设取得的成就和水务人良好的精神面貌,在水务局党委的组织安排下,从4月17日下发《关于开展“水清风正”书画摄影比赛的通知》开始,到9月5日颁奖仪式结束,萍乡市水务局“水清风正”书画摄影比赛活动取得圆满成功。

2017-09-07

萍乡市水务局党委书记、局长吴德安到枫林水库调研指导

11月17日上午,萍乡市水务局党委书记、局长吴德安在党委委员、副局长黄建军陪同下,来到枫林水库调研指导工作。吴德安一行察看了水库大坝启闭闸门,水库引水渡槽,引水隧洞及移民区,随后召开了工作座谈会。

2016-11-19

萍乡市委常委、区委书记黄万林会见北控水务集团考察组

10月16日下午,萍乡市委常委、区委书记黄万林会见北控水务集团考察组,并主持召开座谈会。区领导彭佐林、黎增义、李云华以及有关区直单位负责人参加会见。

2016-10-19

萍乡市水务局举办乡镇末端预警系统培训班

萍乡市水务局2014年度乡镇末端预警系统已基本完成项目建设。为使各地能够熟练使用设备,在防汛抗旱工作中发挥效益,9月22日,萍乡市水务局在局四楼会议室举办了一期乡镇末端预警系统培训班。全市各主站管理员、县区防办主任共40余人参加了此次培训。

2016-09-23