良仓

莲花县:县委书记刘乡调研工业园区企业发展

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 14:26
10月9日,节后上班第一天,萍乡市莲花县县委书记刘乡深入县工业园区调研重点工业企业开工建设和生产经营情况,现场调度解决项目建设难题,鼓励企业抓住机遇,加速发展,为莲花经济社会发展注入新动力。

江西网络广播电视台讯(欧阳鹏程 记者姚洁)10月9日,节后上班第一天,萍乡市莲花县县委书记刘乡深入县工业园区调研重点工业企业开工建设和生产经营情况,现场调度解决项目建设难题,鼓励企业抓住机遇,加速发展,为莲花经济社会发展注入新动力。

2017101033601189

今年以来,县工业园区细化项目建设施工进度表、任务分解书,环环紧扣,确保了项目引得进、建得快、发展好,续建和新建项目呈现“有序开发、快速推进”的良好态势。刘乡先后实地查看了红海力空压机、莲宝实业、风石压缩机有限公司等项目,详细了解企业开工建设情况,仔细询问生产运行困难,认真倾听企业发展计划。

  调研中,刘乡对风石压缩机有限公司等企业为该县招商引资工作牵线搭桥,积极引荐项目的举动给予了高度赞赏和充分肯定。她要求,要继续坚持工业、招商、园区、项目四位一体发展,突出项目招商和产业链招商,积极破解难题,促进企业做大做强;要进一步加强项目建设的监督管理,倒排工期,抓住施工有利时机,加快推进工程建设,在保证质量、保障安全的前提下,迅速推进项目建设进度,保证项目早完工、早见效;各相关职能部门要进一步解放思想,树立主动服务意识,切实帮助企业解决发展问题,为园区企业发展创造良好环境。

  当天上午,刘乡还先后会见了无锡西玛换热器制造有限公司和康普斯压缩机项目等有关企业负责人,并就项目落户莲花县工业园有关事项进行了深入的交流和洽谈。

猜你还想看:

莲花县:南岭乡全力抓好安全生产

萍乡市莲花县南岭乡全力抓好安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开。

2017-10-10

莲花县:升坊镇“红色文化”助党建

近年来,萍乡市莲花县升坊镇以培育红色文化,弘扬红色精神为抓手,充分挖掘本土资源,打造出了富有生机活力的基层党建示范引领品牌。

2017-10-09

莲花县:琴亭镇人大代表勤履职

人民选我当代表,我当代表为人民。萍乡市莲花县琴亭镇人大代表积极履职,9月29日参加了由省人大召开的“人大讲堂”视频讲座。

2017-09-30

莲花县:琴亭镇积极开展“计生助福·幸福家庭”活动

为切实做好计生助福、幸福家庭帮扶工作,萍乡市莲花县琴亭镇始终坚持以“计划生育工作与改善民生并重”“计生助福·幸福家庭”为原则,充分发挥社会群体和爱心人士的力量,加大对计生特殊家庭的关怀扶助,使计生特殊家庭获得更多的关心关爱。

2017-09-30

谋划百亿产值集群 富海兴电子科技在萍乡莲花奠基

9月27日,投资10亿元的富海兴电子科技产业集群项目在萍乡市莲花县工业园奠基开工。

2017-09-29