游戏频道

1-9月萍乡市工业产业集群实现快速发展

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 10:46
今年以来,萍乡市在推动工业产业集群发展中贯彻新理念,培育新动能,通过抓好培育产业特色,完善服务平台,推进产城融合等方面工作,全市工业产业集群实现快速发展,规模和效益不断提升。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)今年以来,萍乡市在推动工业产业集群发展中贯彻新理念,培育新动能,通过抓好培育产业特色,完善服务平台,推进产城融合等方面工作,全市工业产业集群实现快速发展,规模和效益不断提升。

截至9月底,全市工业产业集群实现主营业务收入1065亿元,同比增长13.1%;完成工业增加值260.1亿元,同比增长12.8%;完成利税总额201.5亿元,同比增长19.7%。其中,开发区新材料、生物医药食品、芦溪电瓷、安源节能环保、湘东工业陶瓷等重点产业集群和县区首位产业集群主要指标均保持10%以上的速度增长。


猜你还想看:

江西工业工程职院隆重召开2017-2018学年教职工大会

9月29日下午,江西工业工程职业技术学院2017-2018学年教职工大会在学术报告厅隆重召开。学院党委书记付春生,院长谢志勇,党委委员、副院长董强,党委委员、副院长肖海明,党委委员、副院长邹扬虎,党委委员、副院长朱江峰,党委委员、党办主任刘志宏,党委委员、组宣部部长张国文在主席台就坐,全院教职工到场参会。大会由肖海明主持。

2017-09-30

市委常委、安源区委书记黄万林在区工业园调研

9月29日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到区工业园,了解项目进度,调研园区土地和厂房使用情况。区委常委、常务副区长黎增义,副区长龙泉及相关部门负责人陪同。

2017-09-30

江西工业工程职业技术学院举行纪念“九一八”升旗仪式

“勿忘国耻,铭记历史”,在9月18日这个特殊的日子里,江西工业工程职业技术学院万名师生齐聚运动场,隆重举行纪念“九一八”事变特别升旗仪式。

2017-09-19

市委常委、区委书记黄万林带队来到工业园视察广利通、丰利达项目

9月11日,萍乡市委常委、区委书记黄万林带队来到工业园视察广利通、丰利达项目。区委办主任、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-09-12