良仓

安源镇:无缝转变开启“撸袖”模式

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 10:25
10月9月,国庆假期后第一个工作日,安源镇做好放假工作状态的切换,无缝转变,全面开启假期后的“撸袖”模式。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)10月9月,国庆假期后第一个工作日,安源镇做好放假工作状态的切换,无缝转变,全面开启假期后的“撸袖”模式。

召开党政班子联席会布置工作 (1)

召开党政班子联席会布置工作

召开党政班子联席会,镇党委书记陈刚做重要讲话,镇党委副书记、镇长段瑶传达全区重点工作推进会重要会议精神;镇人大主席李战明带领开发办到石板安置区,督导石板综合服务中心建设情况,对石板综合服务中心项目进展进行督促和要求;镇环保办到安源村督促污水处理厂建设情况,为副区长李云华莅临督导做前期准备;镇城管中队整治十里转盘处废品收购站违规堆放杂物;镇农办、新农办督促各村开展清河行动,并保持农村清洁工程常态化进行。

“河长制”清河 (1)

“河长制”清河

新农点建设不止步(1)

新农点建设不止步

城管中队整治十里转盘处废品收购站 (1)

城管中队整治十里转盘处废品收购站

新农点建设不止步(2)

新农点建设不止步

各村新农点建设如火如荼,其他各部门也紧锣密鼓地投入到工作当中……

猜你还想看:

安源镇跃进村:安居扶贫精准施策 圆贫困户住房梦

“我做梦都没有想过这辈子能住上这么好的房子,感谢政府给了我家这么大的帮助,感谢政府,感谢领导,感谢区里、镇里、村里的领导干部,心里非常温暖,我对生活有希望了!谢谢你们!”10月5日,萍乡市安源区安源镇跃进村建档立卡贫困户温放芝在刚入住的新房内感激地说道。

2017-10-09

安源区委副书记、区长康峰深入推进安源镇招商工作

10月8日,双节假期最后一天,萍乡市安源区委副书记、区长康峰、副区长龙泉一行接洽北京、深圳等地客商,商谈低速电动车和锂电池项目相关事宜,深入推动项目进展。安源镇党委书记陈刚和分管负责人、安源工业园负责人陪同。

2017-10-09

安源镇孔原故里按5A级景区标准改造提升 将于10月1日重新开放

今年,萍乡市安源区安源镇对位于张家湾村的孔原故居(包含孔原纪念馆)进行改造提升,从外部环境设计到施工,加班加点,终于在国庆前完成了全部改造提升工程,为祖国68年华诞和十九大胜利召开敬献礼物。

2017-09-30

安源镇:石板村组织开展“欢度国庆节、喜迎十九大”文艺演出活动

为喜迎国庆、中秋双节到来,进一步丰富村民精神文化生活,9月26日晚上,萍乡市安源区安源镇石板安置区内中心广场人头攒动,好不热闹,村民们纷纷坐在舞台下方,仰头看着节目,欢声笑语不断,舞台发射出来耀眼的灯光让这个美丽的乡村更加撩人,优美欢快的旋律打破了石板往日的平静。走近一看,原来是石板村党群驿站正在小区一排组织开展“欢度国庆节、喜迎十九大”文艺演出。

2017-09-29

安源镇:让“两违”建筑无所遁形

9月27日上午,萍乡市安源区安源镇土地规划监察执法办、镇应急分队、联合区规划局、区综合执法大队对安源镇张家湾村老虎坡附近违规建设公墓以及村民范某违章建房进行强制拆除。

2017-09-29