良仓

芦溪国税助推实体企业发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-10 10:10
为进一步扶持企业发展,充分发挥税收职能作用,萍乡市芦溪县国税局结合自身实际,多措并举抓好政策落实,确保六项减税政策落地,助推实体企业降成本。

为进一步扶持企业发展,充分发挥税收职能作用,萍乡市芦溪县国税局结合自身实际,多措并举抓好政策落实,确保六项减税政策落地,助推实体企业降成本。

  该局开展六项减税政策惠及对象范围的调查摸底、信息采集工作。同时加强与科技、统计等部门的联系,及时掌握最新情况。通过微信群、视频会等方式,开展税务干部业务培训,并通过月考摸底税务干部的培训成效。充分发挥自助办税区的优势,积极拓展网上办税,力推预约办税,缩减纳税人等待时间。组织业务骨干成立辅导小队,深入企业进行实地辅导,发放《六项减税政策宣传手册》,讲解六项减税政策享受条件、注意事项,解答纳税人关心的问题。(叶辉 陈海涛)

猜你还想看:

萍乡市国税局举办“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝聚国税干部干事创业力量,迎接党的十九大胜利召开,9月26日,由萍乡市国税局举办的全市国税系统“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛在市广电大楼1号演播厅举行。来自市国税局机关、市国税局征收局和各县区国税局近300人组成的8支代表队参加比赛。

2017-09-28

上栗县国税局以“学”促“做” 推进国务院6项减税政策落地生根

为认真贯彻落实国务院6项减税政策,萍乡市上栗县国税局结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以“学”促“做”,“学”“做”结合,确保减税政策落地见效。

2017-09-25

萍乡市国税局以人为本 深入推进依法治税

近年来,萍乡市国税局不断加强法治队伍建设,充实法律专业人才库,落实法律顾问制度,设立公职律师办公室,形成了全市国税系统促进依法治税、防范执法风险、参与决策论证、提供法律意见的骨干力量,进一步提升了国税工作法治水平。

2017-09-15

萍乡市国税干部王新乐入选第4期“江西好人”

8月31日,省文明办在上饶举办全省道德模范与身边好人现场交流活动暨2017年第4期“江西好人”发布仪式。扎根基层34载、带病坚守一线的萍乡市莲花县国税局好税官王新乐光荣入选“江西好人”(敬业奉献类),并作为萍乡市“江西好人”的代表受邀参加现场活动。

2017-09-08

萍乡市国税局贯彻落实国务院6项减税政策

萍乡市国税局多措并举,持续发力,认真贯彻落实国务院6项减税政策。

2017-09-01