良仓

安源土地分局:打击“两违”正当时 国庆假期不停歇

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-10-09 14:23
在“十一”国庆、中秋双节期间,为严厉打击“双节”期间的顶风违建、抢建行为,防止两违现象反弹,萍乡市安源土地分局以“零容忍”的态度进一步加大日常动态巡查力度,做到早发现、早制止、早处理,将新增违建消除在萌芽状态。

江西网络广播电视台讯(李任 记者杜江)在“十一”国庆、中秋双节期间,为严厉打击“双节”期间的顶风违建、抢建行为,防止两违现象反弹,萍乡市安源土地分局以“零容忍”的态度进一步加大日常动态巡查力度,做到早发现、早制止、早处理,将新增违建消除在萌芽状态。

P71003-101046

安源土地分局监察大队全体同志在队长梁荣的带领下,放弃节假休息日,排班列表对安源整个区域进行地毯式的巡察,坚持“以防为主、查处并重”强化值班值守,以“零容忍”的高压态势,发现一起、拆除一起,确保两节期间“两违”行为“减存量”、“零增长”。在巡查过程中,执法人员对违法用地行为,及时下达了停工通知书,阻止继续施工,限期整改,严格落实"两违"巡查日报告制度,强化打击决心,上下齐心协力、重拳出击坚决对“两违”行为露头就打,防止“两节”期间“两违”歪风抬头回潮。

P71003-102601

猜你还想看:

安源土地分局:精准帮扶情意浓 中秋慰问暖人心

为扎实推进新时期精准扶贫三年攻坚工作,9月29日上午,安源土地分局党组书记、局长王运良率领班子成员一行,来到精准扶贫对口点高坑镇王家源村开展中秋节前走访慰问。

2017-09-29

湘东土地管理分局加快土地整治项目施工进度

今年以来,萍乡市湘东区土地管理分局采取多项措施,加快推进土地整治项目施工进度,确保完成年度土地整治目标任务。

2017-09-28

安源土地分局:撸起袖子加油干 和衷共济助创城

全国文明城市是萍乡人民的萍乡梦,十二年磨一剑,在总决战正式打响的时刻,萍乡市安源土地分局干部职工撸起袖子加油干,和衷共济助创城,与后埠街道干部在经典城社区开展大规模的环境卫生大扫除攻坚活动。

2017-09-21

萍乡:安源土地分局召开“抓创建、提效能”重点工作推进会

创建文明城市工作已到了攻城拔寨的关键时期,萍乡安源土地分局坚持创建不放松,以志在必得的决心,抓整改、抓落实!为进一步巩固创建成果,9月12日,安源土地分局在会议室召开“抓创建、提效能”重点工作推进会。分局股级以上干部共计20余人参加了会议,会议由安源土地分局书记、局长王运良主持。

2017-09-12

市国土资源局党组书记、局长黎春源到市土地综合开发公司调研工作

为进一步鼓足士气,加强对干部职工的关心关爱,凝心聚力推动国土资源管理工作上新台阶。9月6日下午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源在市土地综合开发公司召开专题座谈会,听取干部职工对公司发展和市局的意见建议。

2017-09-08