良仓

上栗县金山镇:金水湾房产公司党支部开展中秋慰问活动

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-30 14:36
中秋佳节到来之际,9月29日上午,萍乡市上栗县金山镇金水湾房产有限公司党支部来到金山镇黎塘村和简村,对建档立卡贫困户开展中秋慰问活动。

江西网络广播电视台讯(朱周 记者姚洁)中秋佳节到来之际,9月29日上午,萍乡市上栗县金山镇金水湾房产有限公司党支部来到金山镇黎塘村和简村,对建档立卡贫困户开展中秋慰问活动。

IMG20170929110023

IMG20170929101555

该支部代表直接到帮扶对象家中上门进行慰问,详细了解了帮扶对象的生活、生产情况和实际困难,并将所带的节日礼品分发到他们手中,祝福他们克服困境,一步一步走向富裕生活。

IMG20170929111550

IMG20170929113307

猜你还想看:

安源土地分局:精准帮扶情意浓 中秋慰问暖人心

为扎实推进新时期精准扶贫三年攻坚工作,9月29日上午,安源土地分局党组书记、局长王运良率领班子成员一行,来到精准扶贫对口点高坑镇王家源村开展中秋节前走访慰问。

2017-09-29

安源区社保局党员干部开展节前扶贫慰问活动

月圆情更浓,中秋送温暖。9月28日上午,在国庆、中秋双节即将来临之际,萍乡市安源区社保局班子成员带队到五陂镇册雷村挂钩帮扶困难群众家中看望,为他们送上慰问金及大米、花生油等慰问品及节日的问候,切实把关怀送达到帮扶对象,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的家中。

2017-09-29

“文明创城促结对中秋走访慰问”志愿行活动走进二南塘社区

在中秋节、国庆节双节即将到来之际,为了让辖区内的弱势群体度过一个愉快祥和的节日,9月27日,二南塘社区与萍乡市市场和质量监督管理局、市青联青,巴德船长西点坊开展“文明创城促结对中秋走访慰问”志愿行活动,为辖区20名困难特殊人员开展中秋、国庆节走访慰问活动。

2017-09-28

“情系教师节 慰问暖人心”——后埠街走访慰问城北小学教师

为迎接第33个教师节,9月8日下午,萍乡市安源区后埠街党委副书记、办事处主任吴钢一行来到城北小学,向辛勤耕耘在第一线的教师们致以节日的问候,并送上了慰问金。

2017-09-11

萍乡:联洪小学情系教师节 慰问暖人心

在教师节来临之际,萍乡市开发区联洪小学不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休老教师,9月9日上午,董校长带领校领导班子走访慰问了老教师。

2017-09-11