湘东区:峡山口街加强民生资金监督

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-30 10:13
为确保民生资金安全、高效、阳光运行,萍乡市湘东区峡山口街纪委不断强化措施,加强监督。

为确保民生资金安全、高效、阳光运行,萍乡市湘东区峡山口街纪委不断强化措施,加强监督。

  该街制定《峡山口街民生资金管理办法》,进一步完善民生工程资金的申报、使用、兑付等相关制度,确保制度贯穿于每一笔民生资金的申报、公示、兑付等每个环节,做到环环有制度、步步有监管,规范资金使用流程;采取定期与不定期相结合、明察与暗访相结合的方式,对城乡低保、救灾救济、涉农补贴、危房改造等各类民生资金拨付、使用以及落实情况进行全面督查。(胡蓉)

猜你还想看:

开发区纪委编牢“廉网”

为严防国庆、中秋节日期间“四风”问题反弹,萍乡市开发区纪委筑牢“廉网”,确保全区党员干部廉洁过“双节”。

2017-09-29

安源区委常委、区纪委书记黄卫东一行深入督导后埠街创建工作

9月17日,萍乡市安源区委常委、区纪委书记黄卫东,区纪委副书记黄群一行再次来到后埠街创建工作一线,检查督导创建各项工作的开展情况。街党委副书记、办事处主任,街党委委员等陪同。

2017-09-18

市纪委副书记、市监察局局长贺雪平主持召开后埠片网迎国检工作布置会

为有效推进后埠片网国检冲刺工作,提升全市公共文明指数,不断夯实创建基础。9月14日,萍乡市纪委副书记、市监察局局长贺雪平在后埠街主持召开后埠片网迎国检工作布置会。后埠片网38个帮创单位负责人、后埠街党委副书记、办事处主任和各社区书记等参加会议。

2017-09-15

省纪委驻省委统战部纪检组组长廖元柱在萍调研党外干部监管工作

近日,省纪委驻省委统战部纪检组组长廖元柱一行来萍调研萍乡市党外干部监督管理工作,市委常委、统战部长李宁陪同。

2017-09-14

安源区委常委、区纪委书记黄卫东再次督导后埠街创建工作

9月9日,萍乡市安源区委常委、区纪委书记黄卫东一行再次督导后埠街创建工作,后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-09-12