良仓

谋划百亿产值集群 富海兴电子科技在萍乡莲花奠基

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-29 15:18
9月27日,投资10亿元的富海兴电子科技产业集群项目在萍乡市莲花县工业园奠基开工。

江西网络广播电视台讯(段黎亮 王艳玲 记者姚洁)9月27日,投资10亿元的富海兴电子科技产业集群项目在萍乡市莲花县工业园奠基开工。

2017092933666893

富海兴电子科技产业集群由深圳富海兴等企业集团投资建设。深圳富海兴集团主要从事精密电子器件的生产和电子产业的投资。据了解,该集团将联手相关企业集团在莲打造一个力争产值过百亿的电子产业集群,同时通过在莲花享受IPO绿色通道政策,实现集团的快速上市。

  县委书记刘乡、县长张运来分别会见了富海兴集团负责人,以及一同参加富海兴电子科技产业集群奠基的深圳长宝铜板科技、深圳鼎志电子科技、深圳深佳凯科技、深圳红典鑫科技等企业集团负责人,就在莲花铸就百亿电子产业集群进行深入对接,合力谋划发展蓝图。

猜你还想看:

市委常委、区委书记黄万林带队来到工业园视察广利通、丰利达项目

9月11日,萍乡市委常委、区委书记黄万林带队来到工业园视察广利通、丰利达项目。区委办主任、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

2017-09-12

安源区委副书记、区长康峰在高坑镇、区工业园处理具体问题

为解决基层实际问题,推动有关工作顺利进行,9月5日,萍乡市安源区委副书记、区长康峰先后来到高坑镇裴家村督导高铁沿线环境综合整治工作,前往新华村踏看高坑地区供水项目建设,并在区工业园广利通集团协调水电及配套设施建设问题。

2017-09-07

1-7月萍乡市工业园区实现快速发展

2017年1-7月,萍乡工业园区经济呈现持续快速发展态势。根据省统计反馈的最新园区发展数据,截至7月底,全市工业园区共有投产规模以上工业企业398家,比去年同期增加34家,增长9.3%。

2017-08-31

开发区环保局大力推进新三板工业园区水土保持方案的编制工作

为进一步贯彻落实《省人民政府印发关于进一步降低企业成本优化发展环境若干政府措施的通知》文件精神,萍乡开发区环保局主动配合市水务局水政监察支队、市水务局水利水电勘察设计院相关领导对区新三板工业园进行实地考察,认真研究了新三板工业园区水土保持方案的编制工作。

2017-08-23

上半年萍乡市工业园区经济实现快速发展

近日,记者从萍乡市工业和信息化委员会获悉,根据省统计反馈的最新园区发展数据显示,2017年1-6月,萍乡市工业园区完成主营业务收入491.4亿元,同比增长25.4%;完成工业增加值111.9亿元,同比增长22.1%;完成工业固定资产投资114.5亿元,同比增长21%。

2017-08-01