良仓

萍乡市国税局举办“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-28 10:48
为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝聚国税干部干事创业力量,迎接党的十九大胜利召开,9月26日,由萍乡市国税局举办的全市国税系统“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛在市广电大楼1号演播厅举行。来自市国税局机关、市国税局征收局和各县区国税局近300人组成的8支代表队参加比赛。

江西网络广播电视台讯(张旖旎 贺涛 记者杜江)为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝聚国税干部干事创业力量,迎接党的十九大胜利召开,9月26日,由萍乡市国税局举办的全市国税系统“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛在市广电大楼1号演播厅举行。来自市国税局机关、市国税局征收局和各县区国税局近300人组成的8支代表队参加比赛。

图片1

此次比赛以大合唱、小合唱和朗诵等为表演形式,全系统共选送节目15个。比赛以音诗画节目《老阿姨·不忘初心》开场,动人的旋律、新颖的表演瞬间点燃了现场气氛。《红军不怕远征难》《游击队之歌》《保卫黄河》等歌曲回顾了革命战争年代的激荡风云和党的光辉历程,《我爱你,中国》《我的祖国》《祖国,慈祥的母亲》《祖国万岁》等曲目唱响了祖国日益强大的豪迈之声和大家内心的骄傲之情。《颂党恩跟党走》《祖国啊,故乡》等慷慨激昂的诗朗诵,深情表达了国税干部对党和国家的忠诚与感恩,赢得了观众阵阵掌声。全场比赛高潮不断、精彩纷呈,参赛队伍为观众带来了一场难忘的视听盛宴。

图片2

图片3

最后,评委根据各代表队的现场表现,通过综合打分,评出一等奖一名、二等奖和三等奖各两名。通过比赛,进一步激发了全市国税系统干部职工的爱党爱国热情,增强了队伍凝聚力和集体荣誉感。大家纷纷表示,将以唱红歌为动力,立足岗位,履职尽责,争做先锋,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

猜你还想看:

上栗县国税局以“学”促“做” 推进国务院6项减税政策落地生根

为认真贯彻落实国务院6项减税政策,萍乡市上栗县国税局结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以“学”促“做”,“学”“做”结合,确保减税政策落地见效。

2017-09-25

萍乡市国税局以人为本 深入推进依法治税

近年来,萍乡市国税局不断加强法治队伍建设,充实法律专业人才库,落实法律顾问制度,设立公职律师办公室,形成了全市国税系统促进依法治税、防范执法风险、参与决策论证、提供法律意见的骨干力量,进一步提升了国税工作法治水平。

2017-09-15

萍乡市国税干部王新乐入选第4期“江西好人”

8月31日,省文明办在上饶举办全省道德模范与身边好人现场交流活动暨2017年第4期“江西好人”发布仪式。扎根基层34载、带病坚守一线的萍乡市莲花县国税局好税官王新乐光荣入选“江西好人”(敬业奉献类),并作为萍乡市“江西好人”的代表受邀参加现场活动。

2017-09-08

萍乡市国税局贯彻落实国务院6项减税政策

萍乡市国税局多措并举,持续发力,认真贯彻落实国务院6项减税政策。

2017-09-01

萍乡市国税局举办“银税互动”业务培训班

为进一步推动“银税互动”工作开展,8月16日,萍乡市国税局举办全市“银税互动服务平台”业务培训班。该局通过专家授课、APP演示讲解和现场讨论互动等方式,让企业、税务、银行三方掌握省国税局网上办税服务厅“银税互动服务平台”功能,发挥税务部门信息媒介作用,降低银行放贷风险和成本,缓解企业融资难问题。

2017-08-25