良仓

安源区:五陂镇多渠道开展计生宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-28 10:37
今年以来,萍乡市安源区五陂镇计生协会组织会员,多渠道开展计生宣传活动,提升协会活力。

今年以来,萍乡市安源区五陂镇计生协会组织会员,多渠道开展计生宣传活动,提升协会活力。

  该镇计生协会利用厂报、广播、宣传栏等形式,在企业宣传计生国策;利用党员活动室、人口学校、会员之家等,把计生知识纳入备课教学内容,开展系列教育活动;在文化大院、集市、商店、街道、公交车上,设立电子屏幕计生短语宣传栏、宣传标语等,开展流动宣传。(王启文 丁丽秀)

猜你还想看:

萍乡上栗县:福田镇做优计生服务

近年来,萍乡市上栗县福田镇紧紧围绕“服务”这个主题,做优服务,全面提升计生工作群众满意度。

2017-09-12

莲花县:湖上乡开展计生宣传服务活动

近日,萍乡市莲花县湖上乡计生办工作人员借着村民赶集的好时机,为广大村民、育龄妇女对象开展了以计生为主的宣传服务活动,同时邀请乡中心卫生院的工作人员现场为大家提供免费服务。

2017-09-07

萍乡莲花县:六市乡积极推进计生卫生文化园建设

“一样的蓝天下,一样温暖的家”;“新农村新农民,新家庭新风尚”……图文并茂的的计生宣传画、宣传册,简洁明快的计生卫生宣传百米墙、人口文化院等,这些构成了萍乡莲花县六市乡计生卫生宣传的风景线。

2017-09-04

莲花县琴亭镇打造“零距离”计生服务

近年来,萍乡莲花县琴亭镇计生办坚持以人为本,积极开展“零距离”优质服务,有效地提升计生服务水平,促进计生服务工作的顺利开展。

2017-08-25

萍乡莲花县琴亭镇“三进村”提升计生服务

今年以来,萍乡莲花县琴亭镇在开展计划生育工作中,以让群众满意为标准,不断创新工作机制,在全镇开展“生育文化、优质服务、政策信息”“三进村”计生活动,全面提升计生服务质量,群众满意度大幅度提升。

2017-08-23