良仓

市委常委、区委书记黄万林到后埠街金典社区督导创建全国文明城市工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-25 10:24
9月23日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林到后埠街金典社区检查督导创建全国文明城市工作,区委常委、宣传部长郭建斌、区委常委、副区长罗德斌、区委办主任邱怀玉、区委宣传部副部长易波,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(许林 刘琼觊 记者杜江)9月23日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林到后埠街金典社区检查督导创建全国文明城市工作,区委常委、宣传部长郭建斌、区委常委、副区长罗德斌、区委办主任邱怀玉、区委宣传部副部长易波,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等陪同。

398407811185964352

783985890106008933

黄万林一行首先来到金典社区海绵步行道,深切感受了整洁一新的步行道、葱郁干净的绿色植被、浓厚特色廉洁文化和公益广告氛围。随后,走进居民区,踏看了小区主干道、林荫小道、多功能球场等地,看到小区内一处一景、一框一画的美景,大家都表示赞叹。黄万林充分肯定街道和社区创建工作付出的努力及取得的丰硕成果,并向创建一线的街道干部、帮创单位和社区工作人员表示感谢和亲切慰问。

603361099283484472

黄万林指出,此次迎国检期间,创建任务重、要求高、时间紧,大家能互帮互助,咬牙坚持,奋力攻坚,都很辛苦,取得了显著的成绩。创建工作最终的目的是服务百姓,为百姓营造一个更加优美的生产、生活环境,不断提升百姓的幸福感和获得感,让老百姓共享发展成果。

736509814740797977

黄万林强调,人居环境是一座文明城市的“形”,市民素质则是一座文明城市的“神”,只有形神兼备才能提高城市整体气质。环境是文明创建的基础,在不断推进治理环境卫生工作的同时,建立常态化管理机制,确保整治效果不反弹,提升城市管理水平;要积极加强志愿服务和基层精神文明建设,营造健康、文明、向上的发展氛围。

猜你还想看:

市直第六党代表团走进金典社区开展迎国检“联系服务党员群众日”活动

9月20日早上,萍乡市直第六代表团团长、市国土资源局党组书记、局长黎春源,市直第六代表团秘书长、市国土资源局党组成员、副局长丁芳德,中国石化萍乡石油分公司党委书记、纪委书记、副经理黄友东,市国土资源勘测设计院党支部书记、院长谢梅生和创建工作志愿者们50余人徒行来到金典社区工作室,团长黎春源在金典社区党代表工作室就当前创建全国文明城市活动召开了迎国家创建工作部署现场会。

2017-09-22

萍乡:副市长崔传鹏在横龙社区督导文明城市创建工作

9月14日下午,萍乡市副市长崔传鹏在市粮食局党组书记、局长钟伟建同志的陪同下,来到城郊管委会横龙社区督导文明城市创建工作。

2017-09-16

安源区后埠街:锦绣社区荣获萍乡市“消防安全教育示范社区”称号

近日,由萍乡市公安消防支队、市民政局主办的“我的安全我负责”消防主题演讲比赛在润达国际举行,并对全市消防示范社区和消防先进个人进行了表彰。后埠街锦绣社区在此次活动中荣获“消防安全教育示范社区”称号、社区党总支书记荣获全市社区“消防宣传大使”称号。

2017-09-12

萍乡:凤凰山社区获评“省青少年科技教育基地”

近日,萍乡市经开区凤凰山社区被江西省科学技术厅、中共江西省委宣传部、江西省教育厅、江西省科学技术协会联合授予“江西省青少年科技教育基地”称号。据悉,全省共16家单位获此称号,萍乡市共3家。

2017-09-12

萍乡:安源土地分局党支部全力推进社区创建工作

为创建全国文明城市,萍乡安源土地分局将创建工作纳入近期中心工作,进行再部署、再推动、再落实。分局党支部排班列表派党员到后埠街金典社区,投入到创建卫生文明社区帮创工作当中,再次掀起一波“创建热”。

2017-09-06