良仓

萍乡检察机关依法决定对钟振秋立案侦查

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-25 09:38

近日,经萍乡市人民检察院指定管辖,湘东区人民检察院依法对萍乡市公安局副县级干部钟振秋以涉嫌挪用公款罪、受贿罪、滥用职权罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

猜你还想看:

萍乡上栗县:鸡冠山乡多举措防基层“微腐败”

为了净化基层政治生态,强化基层干部作风建设,提高基层组织工作效能,今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡多措并举防止基层“微腐败”。

2017-09-11

萍乡市纪委通报5起扶贫领域腐败问题典型案例

今年以来,萍乡市纪委按照中央纪委和省纪委的统一部署,不断加大扶贫领域监督执纪问责工作力度,严肃查处扶贫领域的腐败问题,助力全市脱贫攻坚战。

2017-08-31

萍乡市发改委专题研究党风廉政建设和反腐败工作

为落实全面从严治党要求,推进全委党风廉政建设和反腐败工作,根据《中国共产党党内监督条例》规定,近日,萍乡市纪委驻市发改委纪检组会同市发改委党组召开了2017年第二次党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

2017-08-26

萍乡市发改委党组会同驻委纪检组再次专题研究党风廉政建设和反腐败工作

为落实全面从严治党要求,推进全委党风廉政建设和反腐败工作,根据《中国共产党党内监督条例》规定,近日,萍乡市发改委党组会同驻委纪检组召开了2017年第二次党风廉政建设和反腐败专题会议。市政协副主席、市发改委党组书记、主任颜小龙主持会议,委党组成员、在职副县以上领导及驻委纪检组全体成员参加会议,办公室、机关党总支、综合科负责人列席会议。

2017-08-24