良仓

江西萍乡一花炮厂发生燃爆事故致7人死亡

来源:新华社 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-23 13:32
江西省萍乡市上栗县委宣传部23日通报,9月22日21时45分许,上栗县金山镇凤林出口花炮厂发生一起燃爆事故导致7人死亡。

江西省萍乡市上栗县委宣传部23日通报,9月22日21时45分许,上栗县金山镇凤林出口花炮厂发生一起燃爆事故导致7人死亡。

  通报表示,金山镇凤林出口花炮厂是一家有证企业,因在当地组织安全检查过程中被检查到存在重大安全隐患,于9月22日上午被当地花炮安监局责令停产整顿并查封。当天晚上,这家企业违法擅自启封组织生产导致事故发生。

  事故发生后,当地立即组织救援人员第一时间赶赴现场,启动应急预案,开展排险救援工作。

  目前,事故善后处理工作正在进行中,事故具体原因在进一步调查。(记者赖星 吴锺昊)

猜你还想看:

萍乡芦溪:七旬老人如期履约 交通事故案顺利执结

“我也不想赖账,可是家里实在是拿不出钱了,我没有任何的经济来源,自己都是低保户,如果真要赔偿这么多钱的话,请你们把我拘留吧?”七旬老人张某不禁老泪纵横的跟执行法官和申请人说道。

2017-09-01

省厅交管局刘北平副局长一行莅临芦溪督导交通安全百日整治和事故预防工作

9月1日上午,省公安厅交管局刘北平副局长一行来到萍乡芦溪县,对该县交管部门开展交通安全百日整治行动和事故预防等工作进行了督导。市公安局副局长、交警支队长孙飞武、副支队长文乐目等陪同督导。

2017-09-01

萍乡芦溪:“闯红灯”与“抢黄灯”引发交通事故

7月5日10时26分许,在芦溪县金鹰南路十字路口红绿灯下,上演了一段电动车闯红灯与抢黄灯引发的悲剧。

2017-08-03

萍乡:醉后开车酿事故 危险驾驶获刑罚

近几年来,喝酒不开车,开车不喝酒已经成为大多数司机的一种共识和习惯。但安源一男子视生命为儿戏,醉酒驾车酿事故,为自己的危险驾驶行为付出拘役并处罚金的代价。记者从萍乡市安源区法院了解到,近日,安源区法院审结一起危险驾驶案件,醉酒驾车的易某被依法判处拘役三个月,缓刑五个月,并处罚金人民币六千元。

2017-08-23

萍乡:专注“导航”不看路 大意司机酿事故

7月25日凌晨5时许,沪昆高速公路第二大队辖区发生一起交通事故,事故原因竟是驾驶员专注于手机导航忽视前方路面情况,导致车辆径直冲上高速公路右侧护坡,车上一家四口,所幸只有两人受皮外擦伤。

2017-07-25