良仓

上栗县:抓细抓实 在创建路上步步向前

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-22 16:58
9月21日晚上九点,萍乡市上栗县委常委、宣传部长熊渊在彭高镇政府会议室召开文明创建工作调度会,相关乡镇、部门单位负责人参加会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)9月21日晚上九点,萍乡市上栗县委常委、宣传部长熊渊在彭高镇政府会议室召开文明创建工作调度会,相关乡镇、部门单位负责人参加会议。

00018613-170922094439

会上,熊渊要求,文明创建工作已经进入了攻坚阶段,各级各部门要提高认识,明确工作责任,狠抓工作落实;要加强工作协调,突出重点和细节,全力以赴打造景区工作亮点;要加强集镇管理,针对各自薄弱环节,一项一项抓落实,一项一项促达标,为萍乡市创建全国文明城市交出一份满意的答卷。

  县创建督导组在会上通报了文明创建工作存在的问题,相关乡镇和单位负责人就前阶段文明创建工作情况和下阶段工作打算作了发言。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡抓实城乡建设务实生态文明基础

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡把城乡建设、生态文明等工作当做提升群众幸福指数、树立该乡形象的一项重点工作来抓,扎实推进城乡环境管理,务实生态文明基础,极大的改善了群众居住环境。

2017-09-22

上栗县:鸡冠山乡安全稳定平稳有序

今年来,萍乡市上栗县鸡冠山乡高度重视安全生产工作,认清形势,落实责任,全力以赴,合力推进,努力确保各项安全保障措施落实到位,全乡安全生产工作平稳有序。

2017-09-22

上栗县:金山镇人大督导学校开学工作

为确保27所中小学校教学和生活设施设备运行良好、正常开学,萍乡市上栗县金山镇人大迅速组织人大代表及综治办、安全办等部门视察了辖区学校,着重对校园卫生、校舍安全、学费收取等情况进行督导。

2017-09-22

上栗县“双管齐下”抓创建

今年以来,萍乡市上栗县强力推进文明创建工作,坚持内外兼修,既“变美容颜”,又“提升内涵”,双管齐下提升城市的软硬件环境。

2017-09-22