省水利厅副厅长吴义泉调研寒山水库工程建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2017-09-22 15:42
9月21日,省水利厅吴义泉副厅长亲临寒山水水库建设现场,了解了工程进度、质量控制和施工环境等有关情况,听取了参建各方和莲花县政府关于于寒山水库工程建设进展情况的汇报。

江西网络广播电视台讯(赖玉德 记者杜江)9月21日,省水利厅吴义泉副厅长亲临寒山水水库建设现场,了解了工程进度、质量控制和施工环境等有关情况,听取了参建各方和莲花县政府关于于寒山水库工程建设进展情况的汇报。

201709221428169030

吴副厅长对对寒山水库工程建设取得的阶段性成绩给予肯定,并对参建各方提出以下要求:一抓好工工程协调,确保工程进度;二抓好质量监控,确确保工程质量;三抓好工程管理,确保建设安全全;四抓好作风建设,确保廉洁自律。

猜你还想看:

省水利项目建设督查组在萍乡芦溪开展督导检查

8月22日,省纪委驻水利厅纪检组组长吴信根率督查组赴萍乡芦溪督查2017年度水利项目建设情况,副县长熊远运、市水务局党委委员刘志东和县水务局有关人员陪同督查。

2017-08-24

萍乡长平乡人大视察水利情况

水利是农业生产的命脉,同时,也影响到群众生活的安危。加强生态文明建设,实现水资源的可持续利用,充分发挥水资源的综合效益,实现人与自然的良性相处,对萍乡上栗县长平乡的经济社会发展具有十分重要的意义。

2017-08-17

萍乡坊楼镇督查水利工程防汛工作 确保安全度汛

日前,萍乡莲花县坊楼镇人大组织部分县、镇人大代表对全镇重点水利工程安全度汛准备工作情况进行了一次全面督查。镇分管水利副镇长、水利站工作人员也参与了这次督查活动。

2017-06-17

萍乡鸡冠山乡人大开展水利工作调研 确保安全度汛

汛期将至,为确保安全度汛。近日,萍乡上栗县鸡冠山乡人大组织部分县、乡人大代表、农林水务办工作人员到恢柳村水塘、傩神庙水域、秋江河道等开展水利工作调研。

2017-05-09

江西水利发展十三五规划水利项目104项 总投资1449亿元

江西水利发展十三五规划水利项目104项,总投资1449亿元。其中,列入国务院172项节水供水重大水利工程的项目13项,投资275亿元。

2017-05-04